Джонни Депп сделал предложение танцовщице из России

В СМИ появилась информация о том, что Джонни Депп собирается снова жениться, причем на девушке из России.

Со своей новой избранницей актер познакомился в прошлом году – тогда он как раз находился в процессе судебных тяжб с актрисой Эмбер Херд. Новой девушке 55-летнего Деппа 20 с чем-то лет. Она приехала в Лос-Анджелес из Санкт-Петербурга, где работала танцовщицей гоу-гоу и хореографом.
Новая избранница Джонни Деппа – девушка из Санкт-Петербурга
Новая избранница Джонни Деппа – девушка из Санкт-Петербурга
Впервые Деппа и Полину заметили вместе в прошлом году в Москве, куда он приехал со своей музыкальной группой. Тогда журналистам не удалось выяснить, что за таинственная спутница сопровождает актера. При этом близкий к паре источник рассказал прессе, что Депп якобы сделал избраннице предложение и намерен познакомиться с ее русскими родителями.

По некоторым данным, сейчас невеста Деппа проживает с ним в его особняке, причем всех, кто останавливается у него погостить, актер якобы заставляет подписать соглашение о неразглашении конфиденциальной информации.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что с 2011 года у Деппа были отношения с актрисой Эмбер Херд. В 2015 году пара поженилась, но очень скоро их роману пришел конец. Девушка заявила, что Депп поднял на нее руку, и подала на развод. Бракоразводный процесс завершился в январе 2017-го. При этом бывшая жена отсудила у Деппа семь миллионов долларов. Весной нынешнего года актер подал встречный иск, обвинив Херд в клевете. Актер хочет отсудить у нее 50 миллионов долларов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Курова
    Очень сильно сомневаюсь.....в его счастье...Жил бы со своей первой супругой и не дергался.