Зачем Ирина Салтыкова рассказала дочери, откуда берутся дети

Певица рассказала, как занималась сексуальным воспитанием дочери

Певица Ирина Салтыкова посетила программу «Жить здорово», где рассказала о собственном опыте сексуального воспитания дочери.

Выпуск был посвящён половому созреванию девочек. Разговор на эту тему подчас становится серьёзной проблемой для многих родителей — с нашим пуританским воспитанием иные мамы и папы даже не могут поддержать диалог об интимной гигиене, не говоря уж о том, в какой конкретно капусте находят младенцев.

Ведущая Елена Малышева в действительности делает важное дело, хотя и подчас комическим способом: она открыто говорит о работе человеческого тела и обо всех его органах, от поджелудочной железы до матки.
Ирина Салтыкова и ее взрослая дочь выглядят как сестры
Ирина Салтыкова и ее взрослая дочь выглядят как сестры
Сейчас дочери Ирины Салтыковой 30 лет, и она пошла по стопам матери, также посвятив себя музыке. Uznayvse.ru напоминает, сама Ирина в одном из недавних интервью рассказала, что оставила карьеру, чтобы «дать дорогу молодым».

У Ирины с дочерью сложились прекрасные, доверительные отношения и 52-летняя артистка считает, что всё это благодаря разностороннему воспитанию Алисы, которым она занималась с ранних лет.
Елена Малышева не стесняется слова «матка»
Елена Малышева не стесняется слова «матка»
Знакомый детский врач порекомендовал показывать девочке разные книги практически с пелёнок. Сначала дети их рвут, после пытаются рассматривать рисунки, а в результате начинают рано осваивать азы чтения, что положительно влияет на общее развитие, позволяя без труда осваивать школьную программу.
Ирина Салтыкова на шоу Елены Малышевой
Ирина Салтыкова на шоу Елены Малышевой
Однажды во время шопинга Ирине Салтыковой попалась на глаза книга о сексуальности для детей с 7 лет. Тогда дочке было как раз семь, и она приобрела для неё эту книжку.

Артистка не была уверена, что поступает правильно, но Алиса очень любила учиться и ей всегда нравилось всё новое — и после прочтения книги об отношениях полов она не сошла с ума, не покрылась шерстью и не бросилась на поиски сексуального партнера. Салтыкова подчеркнула, что никакого негативного воздействия книга на ее дочку не оказала.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали неудачное новое фото самой Елены Малышевой — телеведущая явно перебарщивает с уколами красоты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок