Светлана Лобода превратилась в страшного скелета

Пышногубая лощеная красотка придумала себе новый жуткий образ с гримом.

Сегодня известная украинская певица Светлана Лобода устроила конкурс среди подписчиков в своей социальной сети. Она попросила поклонников записать скороговорку — строчку из ее нового сингла «Пуля дура» — и пообещала подарить модный гаджет автору самого крутого видео. Свой пост-объявление Лобода сопроводила коротким роликом, в котором она сама читает упомянутые строки.
Светлана Лобода
Светлана Лобода
Однако внимание фанатов больше привлек вид Светланы — 36-летняя певица, которую привыкли видеть в образе томной роковой красотки с пышными яркими губами, перевоплотилась в жуткого скелета, используя грим в популярном мексиканском стиле и соответствующий костюм с ковбойской шляпой. Пользователи оценили новый образ Лободы. «Я испугалась!», «Ух! Оригинально!», «Как всегда — шикарна!», «Наикрутейшная», «Светлана Сергеевна, это круто!», — пишут в комментариях.
Оригинальный вид Светланы многим напомнил знаменитого Рика Дженеста — парня-модель, известного под псевдонимом Zombie Boy, который покрыл свое тело и лицо татуировками черепа, костей и прочей «смертельной» символикой. 32-летний парень буквально превратился в крипового персонажа и был очень востребован в медиаиндустрии. Однако в прошлом году он по собственной воле ушел из жизни.
Рик Дженест
Рик Дженест
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о жене телевизионного и интернет-фрика Гогена Солнцева — он выложил крупное селфи со своей великовозрастной женой после пластической операции и испугал подписчиков видом ее лица.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анатолий Лещенко
    Над "бабушкой с косой" решила постебаться? Смотри дура, дошутишься, вытянешься вдруг и унесут вслед за Фриске с Началовой