Суд развел Александра Кержакова и Милану Тюльпанову

СМИ сообщают о том, что долгий бракоразводный процесс между экс-футболистом Александром Кержаковым и Миланой Тюльпановой завершился.

Решение о расторжении брака принял Петроградский районный суд Санкт-Петербурга. Согласно решению суда, Кержаков должен будет выплачивать бывшей жене алименты в размере шестой части от своего заработка. Также суд постановил, что двухлетний сын Миланы и Александра останется с матерью. Долгое время женщина добивалась этого, заявляя, что футболист не дает ей видеться с ребенком.
Кержаков и Тюльпанова развелись после череды скандалов и обвинений
Кержаков и Тюльпанова развелись после череды скандалов и обвинений
О том, что отношения между Кержаковым и дочерью покойного сенатора Тюльпанова ухудшились, стало известно весной 2018 года, вскоре после завершения Кержаковым карьеры футболиста. Милана тогда заявила, что не живет с ним и считает его недостойным человеком.

Вместе с тем, их общий сын оставался с Кержаковым. Футболист обвинил супругу в том, что та страдает наркоманией и в связи с этим не может воспитывать ребенка. Женщина, в свою очередь, обвинила Александра в том, что тот поднимал на нее руку.

Как стало известно uznayvse.ru, сегодня в суде были оглашены результаты независимой экспертизы, согласно которым, и Кержаков, и его уже бывшая жена не страдают зависимостью от наркотиков.

Александр и Милана поженились в 2015 году. В апреле 2017 года скончался отец Миланы – Вадим Тюльпанов. Смерть близкого человека стала серьезным ударом для Миланы. Кроме того, женщина рассказывала, что из-за этой трагедии ее мать начала злоупотреблять спиртным. Милана также призналась, что супруг не оказывал ей никакой поддержки после смерти ее отца.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок