Что случилось с губами Маши Малиновской?

Телеведущая Маша Малиновская удивила своих фанатов свежими фотографиями.

В Сети отметили, что 38-летняя Мария изменилась до неузнаваемости и здесь явно не обошлось без пластических хирургов — снова.

Кроме того, Маша Малиновская сильно похудела. Поклонники засыпали её комплиментами, при этом обсуждая кардинальные изменения во внешности. Примечательно, что на новых фото размер губ Малиновской существенно уменьшился — будто звезда приняла решение избавиться от «ошибок молодости» в виде вколотых когда-то филлеров.

Ведь ранее ведущая часто жаловалась, что не может избавиться от привычки заедать стресс, из-за которой страдала фигура и развивалось много комплексов. Ради стройности она даже приобретала тайские таблетки для похудения, зная, что они могут сделать только хуже.
У Маши Малиновской тоже есть неудачные фото
У Маши Малиновской тоже есть неудачные фото
Сейчас Мария довольна своим внешним видом, о чём говорит множество селфи и снимков в полный рост. Однако она сохраняет интригу и не разглашает секрет своего преображения. Творческие планы звезда тоже старается не раскрывать, но с радостью делится тем, что всё свободное время старается посвящать сыну Мирону, которого воспитывает одна.
Uznayvse.ru напоминает, что отец мальчика не захотел принимать никакого участия в их жизни и попросил сказать сыну что он космонавт. Поэтому Малиновская на вопросы об отце Мирона всегда с горькой иронией отвечает, что тот первый чеченский космонавт.
Многие знаменитости в погоне за красотой готовы пойти на крайние меры и даже прибегнуть к помощи пластических хирургов. Певицу Вику Цыганову недавно тоже заподозрили в пластике из-за кардинальных изменений во внешности, однако певица уже вошла в тот возраст, когда номер телефона косметолога нужно знать наизусть.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Саржина
    Отношусь нормально,если сделано качественно,без перебора.Блефаропластика,устранение брылей.
  • Ирина Саржина
    С пластикой,без пластики,все равно никому уже не нужны!
  • Светлана Куршук
    Зачем я это прочитала( Счастья ей все-таки .
  • Там Гдетов
    Кто это?
  • Андрей Петров
    А кто такая малиновская?
  • Ирина Филимонова
    Телеведущая? А какую программу она ведет?
  • владимир васильевич
    насколько я знаю,у Маши была заячья губа.
  • Елена Рябинкина
    уже одна докрасовалась...
  • Татьяна Самарина
    Если доктор профессионал , и точно будет хороший результат , можно делать ! Я за красоту и молодость !
  • Владимир Рамбов
    Это все равно что делать Буратино из гнилого пня!