«А где жена?»: Гоген Солнцев загулял с «горячими штучками»

Солнцев рассказал, как оторвался с «горячими штучками», но молчит о состоянии своей великовозрастной супруги.

Сегодня эпатажный медиаперсонаж Гоген Солнцев поделился в своей социальной сети новой публикацией о том, как провел понедельник. Актер рассказал, что круто оттянулся в понедельник с какими-то девчонками. «И пофиг, что, понедельник был тяжёлым. Горячие штучки... Девки, не пропадайте, потусим ещё как-нить, непременно!», — написал он в своем микроблоге.

Пост Гоген сопроводил странной фотографией на фоне изображения трех пиксельных девушек. В отличие от многих своих снимков, в этом кадре Солнцев предстал без макияжа и с собранными на затылке волосами — при таком раскладе, отмечают пользователи, 38-летний парень похож на мужчину, а не на симпатичную кокетку, как это часто с ним бывает.
Часто Гогена Солнцева можно увидеть таким
Часто Гогена Солнцева можно увидеть таким
Каких девчонок имел в виду Солнцев, пользователи не поняли. Но многие задали ему вопрос о его жене Екатерине Терешкович — мол, Гоген разругался с ней из-за ее посиделок с подругами в стриптиз-бар, а сам «оттягивается с горячими штучками». Не исключено, что подобная информация в Instagram Гогена — продуманная «маркетинговая стратегия». Недавно подруга Гогена эпатажная светская львица Лена Ленина в интервью с ним отметила, что тот является отличным пиарщиком, но в реальности он — абсолютно адекватный человек.
В разговоре с Лениной Гоген как будто бы показал настоящего себя. Он отметил, что в его жизни уже смешались настоящие личные реакции и выбранный им эпатажный образ. Однако Солнцев заявил, что скандальность присуща ему и в обычной жизни — он очень чувствителен к подколам и нападками со стороны, однако сам никогда не инициирует конфликт. При этом мужчина отметил, что ему бывает стыдно за то, что он срывается и обижает людей. На вопрос о возрасте Солнцев пошутил, что ему будет 19 лет, но «по мозгам» он ощущает себя только на 10.
Помимо периодического участия в телевизионном шоу Андрея Малахова Гоген занимается своим театром. В интервью он подчеркнул, что «свой театр» — это громко сказано. «Театрик», — исправился Гоген. Сейчас он набирает новую группу для изучения актерского мастерства и пишет диссертацию по театру.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новом образе Гогена — в очередной фотосессии он предстал загадочным длинноволосым брюнетом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • vasilina laskari
    Если он адекватный,то я испанский лётчик!))))
  • Светлана Балабенко
    Нет, не считаю, что он нормвльный