Меган Маркл и принца Гарри могут «выслать» в одну из стран Африки

В британской прессе появилась информация о том, что принца Гарри и его супругу, возможно, отошлют в Африку.

Как стало известно журналистам, в Букингемском дворце рассматривают идею о том, чтобы отправить принца Гарри и Меган Маркл на три года за границу. В «изгнании» герцогам предстоит заниматься благотворительностью и продвижением Соединенного Королевства.

При этом, скорее всего, чету отправят в Африку. Произойти это может после рождения первенца Меган и Гарри, но не раньше 2020 года. Отправить супругов могут в Лесото, Ботсвану, Малави или ЮАР.
Принца Гарри, Меган и их будущего ребенка могут отправить с миссией в Африку
Принца Гарри, Меган и их будущего ребенка могут отправить с миссией в Африку
Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее мы писали о том, что весьма скверный характер Меган Маркл, во всяком случае, по сообщениям прессы, вынуждает работающих на нее людей увольняться. Так, сменить место работы предпочел пилот вертолета, работавший на королевскую семью в течение нескольких лет. Мужчину якобы довело то, что Меган постоянно требовала летать ей за едой. Сейчас Букингемский дворец разыскивает нового летчика.

В то же время, в СМИ появилась информация о ссоре Гарри и его супруги с братом – принцем Уильямом – и его женой Кейт Миддлтон. Возможно, именно из-за ссоры в королевской семье хотят временно отправить младшего принца с семьей за границу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок