Меган Маркл довела до увольнения королевского пилота

В Великобритании чудачества Меган Маркл довели до увольнения пилота королевского вертолета.

Об этом сообщают таблоиды, ссылаясь на источник в Букингемском дворце. Согласно имеющимся у прессы данным, пилот, работавший на королевскую семью в течение нескольких лет, решил уволиться из-за «бредовых» запросов супруги принца Гарри. Меган якобы часто посылала мужчину за продуктами. В итоге пилот устал быть «летающей доставкой еды» и уволился.

В настоящее время в Букингемском дворце разыскивают замену для пилота. Как указано в объявлении, зарплата летчика составит 105 тысяч долларов. При этом ему придется выполнять самые разнообразные задания королевской семьи, то есть, вероятно, тоже летать за едой.
Букингемский дворец разыскивает нового пилота, старый не выдержал запросов Меган
Букингемский дворец разыскивает нового пилота, старый не выдержал запросов Меган
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее из-за трудного характера Меган Маркл от нее уволились две ее помощницы. Еще одна ассистентка хочет покинуть свою должность, после того как герцогиня родит.

Напомним, ранее мы писали о том, что Меган вот-вот должна родить своего первенца, однако она и принц Гарри не планируют сообщать о родах публике. Кроме того, герцогиня отказалась рожать в Госпитале Святой Марии в Лондоне, где своих детей родила Кейт Миддлтон.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок