В Сети появились фото 6-летнего сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

После смерти Жаны Фриске ее сын Платон живет с отцом Дмитрием Шепелевым. Телеведущий ведет закрытый образ жизни, он редко общается с журналистами и показывает фотографии сына.

Однако снимки 6-летнего Платона, сделанные случайными людьми, все же периодически появляются в соцсетях. Благодаря им поклонники звездной пары и родные Жанны могут видеть как растет мальчик.

На новой фотографии, сделанной во время антракта в московском цирке, Платон пьет сладкую воду из бокала. На фото видно, что у мальчика модная прическа с длинной челкой.
Дмитрий Шепелев редко показывает сына
Дмитрий Шепелев редко показывает сына
Ранее в сети были опубликованы фотографии, из которых понятно, что в личной жизни Дмитрия Шепелева все наладилось. Почти год телеведущий живет со столичным дизайнером Екатериной Тулуповой и ее дочкой от прежнего брака Ладой. Папарацци удалось подловить влюбленных во время культпохода в Пушкинский музей, где они посетили выставку живописи и гравюр эпохи Эдо. По словам подруги Екатерины, минувшие лето молодые люди вместе с детьми провели в Италии, они изучили местные достопримечательности и посетили Милан, где прошло их первое свидание.
Платон во время антракта в цирке
Платон во время антракта в цирке
После смерти Жанны Дмитрий Шепелев не дает родным певицы и ее близкой подруге Ольге Орловой, которая приходится крестной Платону, видеться с мальчиком. Не так давно в эфире программы "Секрет на миллион" Ольга с экрана обратилась к Шепелеву с просьбой позволить ей и родным Фриске хоть иногда видеть малыша, однако судя по тому, что Орлова до сих пор не сообщила о свидании с крестником, Шепелев проигнорировал ее просьбу.
7 апреля Платону Шепелеву исполнилось 6 лет. Родная сестра Жанны Наталья, не видевшая племянника два года, поздравила его с днем рождения в соцсети. «Мой маленький принц, с днем рождения. Очень скучаем по тебе. Пусть тебя окружают только добрые и искренние люди. Я люблю тебя», - написала Наталья. Многие считают, что Дмитрий неправ в том, что не дает сыну видеться с родными по материнской линии. Ведь у мальчика и так нет матери, а он еще лишает его дедушки и бабушки, которые души не чают во внуке. Впрочем, кто знает, может Платон уже давно называет мамой другую женщину.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
23
17
16
92
18
32
48
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ол Мо
    Дайте встречаться . У них кроме Платона никого нет!