«У мамы последний концерт и все, и мама будет свободна!»: дети Пугачевой неожиданно отреагировали на ее последний концерт

17 апреля в Кремлевском дворце состоялся сольный концерт Аллы Пугачевой, который с нетерпением ждали поклонники артистки, ее близкие и друзья.

Пятилетние Гарри и Лиза впервые увидели 70-летнюю маму поющей на сцене, ведь когда они родились, Алла Борисовна уже закончила свою гастрольную деятельность, поэтому этот концерт был очень важен для детей. Выступление знаменитой певицы малыши вместе с папой Максимом Галкиным смотрели из ложи.
Алла Пугачева с детьми
Алла Пугачева с детьми
На своей странице в Инстаграм юморист опубликовал видеоролик, сделанный во время концерта. На кадрах видно, как Гарри говорит: "У мамы последний концерт и все, и мама будет свободна!". "И что она будет делать?" - спрашивает у сына Максим, - "С нами играть!", - отвечает мальчик и с интересом смотрит на сцену, где Алла Борисовна поет свою очередную композицию. Судя по всему, Гарри совсем не рад тому, что мама, даже на время оставила их с сестрой и пошла выступать, куда лучше, когда она постоянно рядом.
"Дети очень переживали и волновались, ведь они никогда не были у мамы на концерте", - написал Галкин в комментариях к ролику. Однако еще больше Гарри и Лиза волновались, когда им пришлось выйти на сцену и встать рядом с мамой перед огромным зрительным залом. Было видно, что Лиза и Гари очень нервничают, несмотря на то, что у них уже есть опыт выступления перед большой аудиторией.
Стоит отметить, что первый за последние десять лет сольный концерт Пугачевой прошел не совсем гладко. Зрители жаловались на плохую организацию мероприятия, а певица осталась недовольна звуком, который то и дело пропадал прямо во время выступления. Несмотря на это, артистка практически всю программу отработала вживую, а это непросто в ее возрасте.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алексей Ржевский
    Молодец , хотя уже голос не тот .
  • Светлана Иноземцева(Дубровская)
    Алла - это наше всё!!!!
  • Владимир Мамкин
    Раз 10 уже уходила,а все на сцену тянет?
  • зинаида галактионова
    Пусть уходят банальности , а звезды светят вечно .
  • Эльза Лезина
    нам ведь не надо чтоб она уходила ...............мало талантливых .....много .....фальши
  • Нина Конорева
    надо уметь уходить красиво Пугачева уже этого не понимает.