Бритни Спирс насильно удерживают в клинике

Появились данные о том, что певицу против ее воли удерживают в психиатрической лечебнице, куда она поступила в начале апреля.

По данным большинства СМИ, Бритни Спирс поступила на добровольное лечение 3-го апреля 2019 года. Причиной указывалось состояние тяжелобольного отца певицы, который перенес две операции в конце прошлого года. Сама Бритни тогда отменила свое шоу в Лас-Вегасе и записалась на добровольное месячное лечение у психиатров.

Однако 17-го апреля соцсети наводнились хэштегом #FREEBRITNEY, что переводится как «Освободите Бритни». Это было вызвано тем, что у фанатов певицы появились данные о том, что отец Спирс и команда реабилитационного центра удерживают пациентку в клинике против ее воли. Некоторые журналисты сообщают, что основанием для этого послужил отказ Бритни принимать препараты.
Бритни Спирс находится в психиатрической клинике
Бритни Спирс находится в психиатрической клинике
Косвенным подтверждением такой информации поклонники звезды называют тот факт, что под многими сообщениями в инстаграме с хэштегом #FREEBRITNEY поставила лайки мама певицы, Линн Айрен Бриджес.

Uznayvse.ru отмечает, что по некоторым имеющимся в сети данным Бритни Спирс находится в клинике не с начала апреля, а с середины января. Единственное сообщение перед последним ее постом 3-го апреля, где певица написала «Каждому из нас иногда нужно время на самих себя», датировано 12-м января 2019-го года. После этого Спирс нигде замечена не была.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок