Волочкова рассказала, как Собчак хотела спустить ее с лестницы

Вот уже более 10 лет заклятые подруги Ксения Собчак и Анастасия Волочкова не здороваются при встрече и стараются не замечать друг друга.

Черная кошка между девушками пробежала уже давно, еще тогда, когда покинув родной Питер, юная дочка мэра северной столицы Анатолия Собчака приехала покорять Москву.

Мама Ксюши Людмила Нарусова, хорошо знавшая Волочкову, попросила знаменитую балерину, познакомить ее дочь со столичным бомондом. Настя добрая душа, без задней мысли, начала таскать новую подружку на все светские мероприятия, правда очень скоро об этом пожалела.
Заклятые подруги Волочкова и Собчак
Заклятые подруги Волочкова и Собчак
- Мне было стыдно всегда за выходки Ксении, - вспоминает Анастасия Волочкова в эфире программы "Основано на реальных событиях", - потому что ни один наш выход в свет не обходился без происшествия.
Однажды свой пакостный характер Собчак показала на презентации одного известного бренда. По словам Волочковой, на мероприятии было очень много людей, среди них крупные бизнесмены, знаменитости и журналисты. Волочкова стояла на краю лестницы, когда к ней подлетела Ксюша и заявила:" Я сейчас тебя с лестницы этой спихну!". Настя застыла в недоумении, она не могла понять – за что? А Собчак тем временем выполнила свою угрозу. К счастью балерина успела ухватиться за поручень и не скатилась на глазах у публики по лестнице вниз.
В следующий раз светская львица подставила Настю на модном показе, когда специально вылила на ее светлое платье бокал красного вина. Впрочем, это была не первая и не последняя пакость от Собчак.

Например, недавно, придя в гости к Волочковой, чтобы взять интервью, Ксения Собчак, воспользовавшись отсутствием хозяйки, устроила настоящий обыск в ее спальне. Узнав об этом, Анастасия совсем не удивилась, но очень огорчилась, ведь доверчивая балерина думала, что Ксюша изменилась и пришла с миром в ее дом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок