«Выглядите как весна»: Посвежевшая блондинка Лариса Гузеева собирает комплименты

Актриса вернулась к съемкам после отдыха в Крыму.

После долгого перерыва телеведущая и актриса Лариса Гузеева вернулась к работе на съемках. В конце марта она отправилась в крымскую клинику натуропатии, чтобы отдохнуть и привести себя в форму.

В Крыму Гузеева встретила специалиста, услугами которого не перестает восторгаться в своей социальной сети. Лариса отметила, что ей надоело безрезультатное самостоятельное похудение, поэтому она обратилась к доктору. Во время отдыха телеведущая делилась со своими подписчиками кадрами санаторных будней — много времени Лариса провела на безлюдном берегу синего моря, лежа у воды.
Лариса Гузеева вернулась из крымской клиники
Лариса Гузеева вернулась из крымской клиники
И сейчас, когда Гузеева поделилась новыми рабочими фотографиями, поклонники отметили, что отдых пошел ей на пользу. Многие увидели, что Гузеева засияла и посвежела. К тому же, в прошлом месяце телеведущая удивила всех неожиданной кардинальной переменой в имидже — знаменитая брюнетка, так любящая total black, превратилась в блондинку в женственном платье с цветочным принтом. Кто-то отметил, что Лариса теперь «выглядит, как весна».
«Какая же вы, Лариса, красотка! Новый образ Вам очень идёт», «Лариса, вы чудо женщина!», «У вас новая любовь?», «Солнечная! Милая! Неотразимая Лариса!», — пишут в комментариях пользователи.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Борисовне — вчера Пугачевой исполнилось 70 лет, и ее двойняшки Лиза и Гарри трогательно поздравили маму с днем рождения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Galina Okuntsova
    Темненькая она выразительней!
  • Наталья Дмитриева
    Мне- нет, никакой внешностью не прикрыть хамский хаоактерт
  • Наталья Дмитриева
    Мне нет