Как Максим Галкин стал идеальным отцом для Гарри и Лизы

В Сети не нарадуются на взаимоотношения шоумена с двойняшками.

Максим Галкин снова опубликовал на своей странице в Instagram семейное видео с детьми. На этот раз он с дочкой Лизой запускал во дворе своего роскошного дома пластмассовый самолетик.

Детям Галкина и Аллы Пугачевой уже пять с половиной лет — двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения в один день, 19 сентября.

Дети очень быстро растут: кажется, совсем недавно они были пухлощекими малышами, а теперь это вполне взрослые барышня и джентльмен.
Максим Галкин с детьми от Аллы Пугачевой, Лизой и ГарриМаксим Галкин с детьми от Аллы Пугачевой, Лизой и Гарри
Uznayvse.ru некоторое время назад писали о том, что Пугачева, разменяв пятый десяток лет, очень хотела снова стать матерью и на новом уровне осознанности прожить первые годы с малышом: старшую дочь Кристину она родила довольно рано, плотно занималась карьерой, и Орбакайте выросла с бабушками и дедушками, а Аллу Борисовну почти не видела.

В браке с Филиппом Киркоровым Пугачева была беременна, но у нее случился выкидыш на раннем сроке. После этого она больше не могла иметь детей биологическим путем. Но, как говорила сама Алла Борисовна, в ее жизни случилась еще одна большая любовь — а кроме всего прочего, Галкин оказался очень чадолюбивым человеком.
Результатом этого союза стали рожденные от суррогатной матери Гарри и Лиза, а Максим Галкин неожиданно для самого себя стал на редкость заботливым и вовлеченным отцом. Секрет его отцовского успеха прежде всего в том, что он человек веселый, оптимистичный и искренне интересующийся собеседником: он не сюсюкает с детьми, а разговаривает с ними, как со взрослыми.
Из бесчисленных семейных видео поклонницам Галкина очевидно, что он действительно рад проводить время с детьми за их играми и занятиями. С Гариком он часто собирает сложные конструкторы, а с Лизой — рисует, гуляет и занимается французским языком.

Редакция узнайвсё.рф отмечает также, что Галкин отдает предпочтение семье, из-за чего даже страдает его карьера: некоторое время назад он отказался в съемках нашумевшего проекта «Дау», а также «по семейным обстоятельствам» не снялся в фильме «Юморист» Михаила Идова. Мы проследили, как менялся Галкин за годы жизни с Пугачевой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
25
56
5
13
13
16
3
Поделитесь с друзьями и получите подарок