Меган Маркл не хочет публично сообщать о рождении ребенка

Букингемский дворец сделал заявление, которое огорчит поклонников принца Гарри и его супруги Меган Маркл.

Дело в том, что герцог и герцогиня Сассекские не планируют делать никаких публичных заявлений сразу после рождения их будущего ребенка, до появления на свет которого осталось совсем чуть-чуть.

«Их королевские высочества решили не предавать огласке свои планы относительно рождения наследника. Герцог и герцогиня будут рады поделиться с публикой этой захватывающей новостью после того, как отметят радостное для себя событие как семья», – говорится в официальном заявлении.
Принц Гарри и его жена не хотят анонсировать рождение своего первенцаПринц Гарри и его жена не хотят анонсировать рождение своего первенца
Как предполагает пресса, все это означает, что публика не будет знать, в какой момент Меган ляжет в роддом, а также не узнает время появления на свет малыша. Первое официальное фото герцогов с ребенком тоже должно появиться уже сильно постфактум. Предполагается, что его опубликуют на их новом аккаунте в Instagram.
Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее мы писали о том, что Меган Маркл не собирается рожать в Госпитале Святой Марии в Лондоне, где появились на свет трое детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон. По слухам, такое решение было связано с тем, что молодые женщины повздорили и Меган решила сделать свои роды максимально непохожими на «традиционные». Напомним, что после рождения каждого из своих детей Кейт неизменно позировала вместе с ним и мужем на входе в больницу.

Произошел ли на самом деле разлад между женщинами, неизвестно. Но в марте Гарри и Меган переехали в резиденцию Фрогмор Коттедж в Виндзоре. Предполагается, что и рожать герцогиня собирается где-то поблизости от своего нового дома.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
5
4
3
17
49
18
10
Поделитесь с друзьями и получите подарок