Дженнифер Лопес ответила на обвинения в измене ее жениха

Помолвленная месяц назад певица ответила легенде бейсбола Хосе Кансеко, который обвинил ее жениха в измене.

Месяц назад Дженнифер Лопес публично объявила о своей помолвке с Алексом Родригесом – бейсболистом из «Янкиз». Через два дня после ее поста в инстаграме, в котором певица показала помолвочное кольцо, легенда американского спорта Хосе Консеко написал в Твиттере, что знает об измене Алекса невесте. По словам Консеко, его бывшая жена состоит в интимной связи с женихом Дженнифер.

Спустя почти месяц певица решила ответить Консеко на обвинения Алекса. В эфире шоу The Breakfast Club она, отвечая на вопрос о возможном адюльтере Родригеса, сказала: «Эти обвинения ничего не значат. Я знаю Алекса, а он знает меня. И мы никому не позволим рассказывать нам же о наших отношениях. Мы счастливы».
Дженнифер Лопес в эфире The Breakfast ClubДженнифер Лопес в эфире The Breakfast Club
Экс-супруга Хосе Консеко еще в прошлом месяце заявила о том, что не виделась с Алексом больше пяти лет и никогда не состояла с ним в интимной связи.
Uznayvse.ru отмечает, что в 2008 году Хосе Консеко был задержан властями при попытке провезти на территорию США наркотики из Мексики. И это не единственная проблема, которая была у спортсмена с законом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
2
55
10
2
9
12
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок