Жених Дженнифер Лопес попался на измене через два дня после помолвки

Через 48 часов после обручения жених Джей Ло, легенда бейсбола Алекс Родригес, был уличен в адюльтере с женой бывшего партнера по команде «Янкиз».

Джей Ло и Алекс начали встречаться в марте 2017 года, а уже в мае официально объявили о своих отношениях, появившись в качестве пары на красной дорожке шоу «The Met Gala». 10 марта 2019 Лопес выложила в своем инстаграме фото с обручальным кольцом стоимостью в 700 000 фунтов стерлингов на руке. То же сделал и жених, подписав фотографию фразой «Она сказала да». Помолвка состоялась во время отдыха влюбленных на Багамах.
Помолвка Джей Ло и Алекса Родригеса состоялась 10 мартаПомолвка Джей Ло и Алекса Родригеса состоялась 10 марта
Однако, спустя всего пару дней, 11 марта, Хосе Кансеко – известный игрок-легенда «Янкиз» – написал в Твиттере, что несколько месяцев назад видел Родригеса в компании бывшей жены Кансеко Джессики Секели, и заявил, что точно знает об адюльтере Алекса за спиной Джей Ло. В числе прочих сообщений, он написал: «Бедная девочка, она понятия не имеет, кто он на самом деле».
А уже через 2 дня его уличили в изменеА уже через 2 дня его уличили в измене
Пока ни жених, ни невеста, эту новость не прокомментировали. В прошлом Алекс Родригес встречался со звездными актрисами Камерон Диас и Кейт Хадсон, и пытался завоевать сердца Мадонны и Деми Мур, находясь в отношениях.

Uznayvse.ru отмечает: несмотря на то, что в мире шоу-бизнеса измены – не редкость, эта история произвела громкий эффект. Итан Хоук изменял Уме Турман, Мадонна – Гаю Ричи, Джек Николсон не просто изменил жене, но и сделал любовнице ребенка, Эштон Катчер обманывал Деми Мур, а Джуд ЛоуСиенну Миллер. Шварценеггер и Бритни Спирс – тоже известные изменники. Но то, с каким цинизмом повел себя Родригес по отношению к Джей Ло, возмутило даже его верного соратника по спорту.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
5
13
12
12
16
12
63
Поделитесь с друзьями и получите подарок