Сергей Лазарев сделал неудачную стрижку перед «Евровидением»

Упавшая на глаза челка сделала из певца «пацана с района».

Сергей Лазарев поделился на своей странице в Instagram непринужденным фото с новой прической. Поклонники, однако, нового образа не оценили.

По мнению комментаторов, Лазарев с гладко прилизанной на лбу чёлкой и с поднятым воротником джинсовой куртки больше всего напоминает «чёткого пацана, идущего к успеху».

Это не первый случай, когда Сергей появляется на публике в подобном образе — но в клипе «Это всё она» Лазарев изображал прилежного школьника, а не районного хулигана.
Сергей Лазарев в клипе «Это всё она» в образе прилежного школьника-ботаникаСергей Лазарев в клипе «Это всё она» в образе прилежного школьника-ботаника
Чтобы сооружать на голове высокую «площадку» или высоко зализанный кок в духе Элвиса Пресли, Лазареву, конечно, необходима удлиненная чёлка, но поклонницы просят его хотя бы зачесывать волосы набок, чтобы не походить на гопника.
В 2019 году Лазарев снова представит Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение». В 2016 году он уже участвовал в этом мероприятии, но тогда занял только третье место — лидерство безоговорочно досталось украинке Джамале, которая исполнила песню «1944». Некоторые считают, что тогда победа была присуждена по политическим причинам.

В 2019 году «Евровидение» пройдет в Тель-Авиве — год назад победила израильтянка Нетта Барзилай с песней «Not Your Toy».

Uznayvse,ru отмечает, что накануне подобным модным провалом отметился медиаперсонаж Прохор Шаляпин, который когда-то начинал как певец. Он гладко причесал свои отросшие волосы и в результате стал похож на актрису Ингеборгу Дапкунайте.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
12
16
55
15
3
5
9
Поделитесь с друзьями и получите подарок