71-летняя София Ротару показала нежное весеннее фото

Вопреки разговорам о болезнях, София Михайловна выглядит бодрой и молодой.

Певица София Ротару опубликовала на своей странице в Instagram редкое фото со дня рождения внука Анатолия — на нем она позирует без привычных солнечных очков.

Некоторое время назад София Михайловна перенесла некоторые трудности со здоровьем — во время выступления у нее случился гипертонический криз.

К Ротару немедленно вызвали врачей, которые оказали ей первую помощь и зафиксировали спутанность сознания — несколько минут после криза София Михайловна не вполне осознавала происходящее, в частности, не узнавала свою команду.
Как выглядит София Ротару в 71 год
Как выглядит София Ротару в 71 год
Ротару много работает, не отказывается даже от больших концертов, не говоря уж о корпоративах. Осознавая, как это вредно, она все же переносит большинство легких недомоганий на ногах. Медики предположили, что таким образом она просто «не заметила» нескольких сердечных приступов.
71-летняя Ротару выглядит так хорошо, что даст фору любой более молодой коллеге, однако и она прибегает к различным ухищрениям, чтобы создавать более хороший имидж. К примеру, она крайне редко появляется на публике без глухих солнцезащитных очков, которые надежно скрывают ее глаза — это то, что выдает возраст женщины

Uznayvse.ru отмечает, что главная «соперница» Ротару и певица, с которой ее чаще всего сравнивают, Алла Пугачева, тоже переняла этот «бьюти-лайфхак» и все чаще появляется на публике в темных очках, правда, более прозрачных.
Алла Пугачева в солнцезащитных очках
Алла Пугачева в солнцезащитных очках
После того как Пугачева сильно похудела несколько лет назад, она приобрела более молодежный и дерзкий стиль в одежде. А к рок-н-ролльным нарядам дымчатые солнечные очки подходят как нельзя лучше.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали фото Софии Ротару без очков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок