Анастасия рухнула под ноги Юлиану, после того, как он наступил на подол ее свадебного платья

30 марта 53-летняя певица Анастасия вышла замуж за 45-летнего коллегу Юлиана.

Для артистки это стал восьмой брак, а для ее новоиспеченного супруга – первый. С размахом отгуляв свадьбу в одном из лучших ресторанов Москвы с чудесным видом на Кремль, Анастасия и Юлиан пришли на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир", чтобы рассказать о важном событии и поделиться с поклонниками своей радостью.
 Анастасия и Юлиан поженились
Анастасия и Юлиан поженились
В отличие от большинства невест, на торжество певица надела не традиционный белый наряд, а черное платье, с ярким цветочным рисунком, длиною до пола, которое стало причиной курьезного случая. Когда молодожены входили в студию, жених случайно наступил на подол невесты, и она, не удержав равновесие, рухнула на пол к ногам Юлиана.
Мужчина настолько был обескуражен произошедшим, что стоял как вкопанный, поэтому поднимать упавшую невесту пришлось Андрею Малахову, который ловко поставил Настю на ноги, а затем, не сумев сдержать смех, весело расхохотался. Кстати, у казаков существует примета, если на свадьбе невеста споткнулась, упала и испачкала платье, значит супруги будут жить долго и счастливо.
Юлиан и Анастасия расписались 30 марта в старинном особняке на территории ВДНХ. Поздравить молодоженов пришли родные, друзья и коллеги, среди которых были замечены артисты группы "На-На", Андрей Малахов и Анна Калашникова. Предложение руки и сердца Анастасия получила от Юлиана еще несколько месяцев назад во время совместного гастрольного тура. А до этого артисты дружили 27 лет даже не подозревая, что им суждено стать мужем и женой.
Малахову пришлось поднимать невесту
Малахову пришлось поднимать невесту
В серьезности намерений Юлиана певица убедилась лишь после того, как "друг" предоставил ей кров и подарил особняк за 10 миллионов в замен сгоревшего в 2014 году загородного дома.Кстати, за год до пожара артистка развелась со своим 7, предпоследним мужем Владимиром Зудиным, который был не только ее продюсером, но и руководителем одноименного театра песни "Анастасия".
Напомним, Анастасия Минцковская начала свою карьеру как актриса. Окончив Щукинское училище, она несколько лет проработала в Московском театре драмы, но потом решила попробовать себя в роли рок-певицы. Самые известные песни Анастасии – «Высокий каблук», «Королева золотого песка» и «Мамин крестик».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Чевокина
    Недавно крепкая любовь дружба с Мордюковой До того с Зыкиной Брак как у Лернтьева ФОРМАЛЬНЫЙ Мне нравитсмя голос Юлиана Особенно с Зыкиной Сын России поют великолеепно
  • Эльза Лезина
    счастья на долгие года
  • Veronika Lipatova
    Юлиан признавался в плотской любви к мужчине. Большая статья была. Перековался?
  • Роман новиков
    Это нe нaдолго .....Судя по хaрakтeру нeвecты. сто пудов !!!
  • Olga Akimova
    Хорошая пара, дай Бог им счастья.