«Красивая женщина!»: Блондина с конским хвостом Гогена Солнцева перепутали с дамой

Эпатажный герой телешоу предстал в новом образе с собранными волосами.

Сегодня звезда шоу Андрея Малахова рассказал своим подписчикам, как проводит воскресный день. «Выходные нужно проводить в семейном кругу, а я снова в театре, решаю текущие дела, хотя на улице такая чудная погода...», — написал в своем микроблоге Гоген.

На фотографии, сопровождающей пост, Солнцев запечатлен во время съемки. В кадре Гоген работает перед камерой, одетый в сиреневый худи, с собранным на макушке длинным хвостом, и в больших круглых очках. Образ Солнцева на фото несколько напоминает образ ведущей прогноза погоды… В комментариях подписчики Гогена отмечают, что в таком виде он особенно похож на женщину.
Гоген Солнцев
Гоген Солнцев
«Гоген, это твоя сестра-близнец?», «Блин, думала баба какая-то. А нет, присмотрелась — Гогеша», «Почему вы одеваетесь как женщина и волосы собираете как женщина? Вы же женатый мужчина», — пишут в комментариях пользователи.
Мы уже рассказывали о том, как внимательно относится к своей внешности Солнцев. Однажды он опубликовал фотографию из салона красоты с радостным комментарием о том, как его преобразили бьюти-специалисты. На том фото Гоген неотличим от молодой барышни — тогда и волосы его были розового цвета.
Однако при всей этой адрогинности у Гогена Солнцева на самом деле имеются поклонницы, которые не только «болеют» за его странные отношения с 63-летней женой Екатериной Терешкович, но и считают самого Гогена привлекательным мужчиной.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о не совсем приличной фотографии Гогена с женой в душе, которая обескуражила его подписчиков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Galina Galina
    настолько не интересен в своих потугах быть интересным, даже коммента не достоин