«Совсем в женщину превратился»: Гоген Солнцев похвастался результатом бьюти-процедур

Одиозного телегероя перепутали с симпатичной девушкой.

Гоген Солнцев мог бы вести свой бьюти блог — то он рассказывает о важности гигиены полости рта и призывает подписчиков следить за красотой улыбки, то теперь делится восторгом от посещения салона красоты.

«Мне создали неповторимый образ», — похвастался Гоген в своей новой публикацией, которую сопроводил фотографией «с места событий». В кадре Солнцев сидит за столом мастера маникюра. Ярко-розовые волосы Гогена завили кудряшками, а на глазах 38-летнего мужчины виден темный мейкап. Сложно не подметить, что и без того смазливый парень Гоген на этом фото больше обычного похож на молодую симпатичную девушку.
Гоген Солнцев
Гоген Солнцев
Мнения пользователей в комментариях разделились. Одни находят женоподобный вид Солнцева очень привлекательным. Других андрогинность Гогена, мягко говоря, раздражает.
«Красивый, ох уж эти кудри!», «Красивая девушка!», «Выглядишь супер!», «Баба», «Хорошо, что не в Дагестане находится этот человек…», «Совсем в женщину превратился. Гоген, вы кто?», — высказываются подписчики Солнцева.
Не стоит забывать о том, что Гоген с самого начала выбрал путь славы — любой ценой. А медийные персонажи как никто другой заботятся о своем внешнем виде. Порой даже слишком. Многие знаменитости до сих пор накачивают губы и отбеливают зубы до неестественного «унитазного» оттенка, несмотря на то, что на смену «голливудской» красоте приходит естественность и так называемый бодипозитив — когда человек подчеркивает особенности своей внешности и делает их своей изюминкой.
Жена Гогена Солнцева, к примеру, пошла дальше и решилась на кардинальные перемены с помощью пластической хирургии. 63-летняя женщина перенесла тяжелую операцию, которая избавила ее от морщин и прочих заметных возрастных признаков.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как Гоген примерил образ Бога гнева в новой тематической фотосессии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
26
12
167
19
27
38
45
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Щербина
    Урод и моральный и физический. Бррр
  • Виктория Грозь
    Уж не красивее своей жены.
  • Люда Черная
    красавец
  • татьяна Фурса
    Симпатичный молодой человек
  • Оля Косилова
    Да кто это?!!! Какие заслуги у этого человека? Почему о нем говорят?
  • Владимир Курочкин
    Для сохранения на планете Земля биологического не мира самым и самым главным строительством на планете должно быть строительство Человека гуманного, и какой же режим, или система могут и в состоянии в отрицательной(агрессивной) не цивилизации освобождённого и узаконенного алчного капитализма, и его жуткой социальной несправедливости, уметь строить самое и самое главное для сохранения на планете этого самого биологического не мира???