Яна Рудковская похвасталась, что не покупает сыну одежду

На днях в Москве состоялся модный показ детской одежды Галины Юдашкиной, в котором приняли участие как профессиональные модели, так и дети российских звезд.

Первым на подиум вышел сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко шестилетний Саша. Несмотря на юный возраст мальчик является профессиональным манекенщиком. Свой первый миллион в фэшн-индустрии Плющенко-младший заработал в возрасте трех лет, когда вместе с родителями снялся в рекламной компании зубной пасты.
Яна Рудковская с сыном Сашей
Яна Рудковская с сыном Сашей
Сейчас Саша регулярно принимает участие в модных показах известных модельеров, а его лицо мелькает на обложках популярных глянцевых изданий. В минувшем году Александр Плющенко вошел в пятерку самых красивых детей мира, поэтому неудивительно, что многие дизайнеры охотно сотрудничают с малышом.
Во время показа, Яна Рудковская дала интервью, в котором похвасталась успехами младшего сына и призналась, что совсем не покупает ему одежду:

- Мировые дизайнеры постоянно присылают ему посылки с огромным количеством одежды, - говорит с гордостью Яна. - Мы ему ничего не покупаем. Его братья старшие говорят:"Вот это повезло парню!". Я знаю, что вокруг нас много зависти и злости. Но когда нас любили? Никогда!

Кстати, недавно на своей странице в Инстаграм, Яна, опубликовавшая видеозапись с этого показа, и получившая массу упреков от пользователей, объяснила, почему модельеры стараются привлекать к подобным мероприятиям детей знаменитостей.
"Давно существует такая система -привлечение известных селебрити наряду с моделями ! Кастингов она не касается. Для привлечения внимания ,как клиентов , так и прессы, для трафика в соц сетях -это закон любого бизнеса в сфере Моды", - написала Рудковская (орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, Саша Плющенко уже несколько лет, как и его папа Евгений Плющенко, профессионально занимается фигурным катанием. За это время мальчик достиг определенных успехов и уже участвует в шоу наравне со взрослыми.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Папаша Иванов
    какой примитив... диор - не диор... карл лагерфельд... морального урода воспитывают.. удивительно внешне неприятный пацан...