Анна Семенович примерила костюм и грим «толстой тетки» в новом шоу

Ради нового проекта певица не побоялась выглядеть смешной.

Анна Семенович — женщина весомых достоинств и внушительных форм. Ее фигура укладывается в параметры «песочных часов», то есть при пышной груди и бедрах у нее довольно тонкая талия.

Такая фигура считается одной из самых красивых — хотя с конца 90-х годов прошлого века в моде была нездоровая худоба и бледность в стиле «героинового шика».

С трендом на здоровый образ жизни и подтянутые спортивные фигуры глянец обратил внимание и на женщин, которые носят размеры больше, чем S. Анна Семенович с ее притягательными изгибами пришлась тут как нельзя кстати.
Фото располневшей Анны Семенович оказалось кадром со съемок
Фото располневшей Анны Семенович оказалось кадром со съемок
Фото и видео, на которых Анна Семенович выглядит сильно располневшей, оказались кадрами со съемок нового шоу. Подробности сюжета нового проекта пока не раскрываются, однако Анна поделилась несколькими роликами со съемочной площадки. По всей вероятности, это будет юмористический проект.
Судя по тизеру, в новом шоу появится также актер Станислав Дужников — известный в первую очередь по культовой комедии 90-х «ДМБ» и ,более позднему семейному ситкому «Воронины». Сам Дужников от природы отличается крупным телосложением, так что клеить ему силиконовый второй подбородок и подкладывать под костюм толщинку не пришлось.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали перемены в фигуре модели Виктории Лопыревой — совсем недавно она стала мамой и набранный за время беременности вес пока не сбросила. Тем не менее, это не останавливает ее от походов на пляж.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок