После родов фигура Виктории Лопырёвой изменилась

Модель не стала делать секрет из того, что после родов выглядит не такой стройной.

Большинство публичных личностей находятся в фокусе внимания круглосуточно и почти лишены возможности выглядеть и вести себя, как им вздумается.

Мир глянцевых журналов установил нереалистичные стандарты женской красоты, и несоответствие им, если вы знаменитость — всегда вызов и осознанная позиция.
Викторию Лопыреву засняли на одном из пляжей Майами
Викторию Лопыреву засняли на одном из пляжей Майами
Накануне модель и победительница конкурсов красоты Виктория Лопырёва попала в прицел объектива папарацци — фотограф заснял ее на одном из пляжей в Майами. На фото видно, что Лопырева немного располнела после недавних родов.
Сама Виктория решила «возглавить» слив своих фотографий в Сеть, раз уж не смогла его предотвратить. Ее не смутила не существенно отяжелевшая грудь в темном купальнике, ни образовавшийся после родов животик, ни складка на спине.
Виктория Лопырева и ее фигура вскоре после родов
Виктория Лопырева и ее фигура вскоре после родов
Uznayvse.ru напоминает, что Виктория — не единственная мама среди российских знаменитостей, которая решила не скрывать, что перестала быть глянцевой красоткой после родов. Некоторое время назад родившая второго ребенка актриса Дарья Мельникова показала, во что превратился ее плоский живот после второй беременности.
Дарья Мельникова после беременности столкнулась с диастазом
Дарья Мельникова после беременности столкнулась с диастазом
Мельникова столкнулась с диастазом — то есть расхождением прямых мышц живота после беременности. Однако большинство молодых матерей стараются выглядеть так, как будто они не вынашивали ребенка 9 месяцев и не пережили один из самых серьезных стрессов для организма.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали «послеродовые» фото еще одной гламурной мамочки — на этот раз Анны Шурочкиной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Леня Квант
    Красиво - когда женщина образована и умна....