54-летняя Алена Апина решилась на фотосессию без макияжа

Немолодая звезда решила доказать, что не боится своего возраста.

Алена Апина — певица из 90-х — решила поделиться со своими подписчиками необычным фото. Она снялась на фоне морского пейзажа в Испании.

Расслабляющий отпуск, судя по всему, пошел ей на пользу — с растрепанными волосами и в одной рубашке на голое тело Апина выглядит загадочной и притягательной.
Алена Апина чаще всего выглядит густо и драматично накрашенной
Алена Апина чаще всего выглядит густо и драматично накрашенной
Обычно, как и всякая женщина публичной профессии, Апина не пренебрегает большим количеством макияжа и не забывает о тщательной укладке.

Однако на этот раз она решила показать, как выглядит на самом деле — без профессиональной укладки и макияжа.

Как известно большинству девушек, небрежный и «незаметный» макияж — на самом деле наиболее трудоемкий. Чтобы добиться такого вида, будто вы только что встали с постели, нужно вылить и намазать на себя с десяток разных косметических средств. С таким же трудом достигается эффект «растрепанных волос».
Uznayvse.ru отмечает, что в последние месяцы в Сети «активизировались» звезды 90-х: певицы, которых публика успела подзабыть, появляются на горизонте вновь и удивляют публику переменами, которые за это время произошли в их внешности. Так, некоторое время назад Сеть поразилась тому, как изменилась внешне главная секс-бомба, певица и звезда комедийного сериала «Бальзаковский возраст» Лада Дэнс.

Лада Волкова (это настоящая фамилия, а Дэнс — конечно, творческий псевдоним) давно отметила свое сорокалетие. Она не пренебрегает уколами красоты и другими косметологическими процедурами. Выглядит певица прекрасно, но на себя прежнюю совершенно не похожа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Екатерина Артемьева
    Как Апина-нет да она красотой особо не отличалась.А вот как Валерия-да
  • Милый Ангел
    Алёна), Живи, как тебе хочется). Для всех хорошей не будешь, да и зачем?))
  • Anna VK
    Так можно и в 70 выглядеть. Лица не видно, свет никакой. Наверняка из 100 фото выбрала лучшее, да еще и подрихтовала домашним редактором простеньким. Плюс дама ч средствах не сильно стеснения. А как всем давно известно, нет женщин некрасивых, только недофинансированные. Вообще ни о чем фото.
  • Аврора Стингрей
    Пластика и весь секрет
  • Galina Galina
    только и осталось эпатировать фотками, а то о чем же про них сегодня говорить...
  • Папаша Иванов
    ))) решилась? так ее и не видно))