Дана Борисова призналась, что после реабилитации ей пришлось бороться с новой зависимостью

Два года назад стараниями Андрея Малахова и Первого канала известная телеведущая Дана Борисова была отправлена в Таиланд, где с помощью специалистов ей удалось побороть алкоголизм и увлечение запрещенными препаратами

Однако недавно в одном из интервью девушка призналась, что вернувшись из реабилитационного центра, она попала в новую зависимость и ей снова пришлось бороться, правда на этот раз с чрезмерной похотливостью.

«Я бросалась на мужчин. Это продлилось три месяца, а потом мой врач посадил меня на таблетки. Всякое разное было. Стыдно вспомнить», - говорит Борисова. По словам, Даны многие бывшие алкоголики и наркоманы, бросив старые привычки, стараются обрести новый источник удовольствия.
Дане Борисовой пришлось бороться с новой зависимостью
Дане Борисовой пришлось бороться с новой зависимостью
Одни находят его в азартных играх, другие в шопинге или сексе. У Даны Борисовой дошло до того, что она начала устраивать интимные встречи с мужчинами за деньги. Более того, Борисова без всякого стеснения призналась в этом в эфире канала НТВ, чем несколько шокировала публику, не привыкшую к подобным откровениям.
Сейчас Дана Борисова ведет пуританский образ жизни, она практически полностью отказалась от сексуальных отношений. Большую часть времени Дана проводит, общаясь с бывшими зависимыми и надеется посвятить этому общению еще несколько лет, чтобы добиться полного выздоровления. 12-летняя дочь телеведущей Полина считает, что маме не место среди этих странных людей.
"Ей стыдно, она говорит: «ты же не наркоманка, зачем ты с ними возишься?» А мне это нужно», - говорит Дана. Напомним, сейчас у Полины начался переходный возраст и Дане с трудом удается держать дочь под контролем. Полина то и дело выкидывает всякие "номера", а потом сбегает к папе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок