Лиза Галкина стала звездой модного показа Галины Юдашкиной

На днях в Москве состоялся очередной показ детской моды от Галины Юдашкиной, в котором приняли участие дети российских знаменитостей.

Звездное дефиле открыл опытный манекенщик, 6-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко – Саша, а закрыла мероприятие очаровательная дочь Аллы Пугачевой - Лиза, ставшая звездой показа. В первый раз девочка вышла на подиум в модном красном берете и шортиках.

Многие зрители сразу же отметили, что в этом наряде Лиза поразительно похожа на свою звездную мать, которая сидела в первом ряду и с волнением и гордостью наблюдала за выступлением младшей дочери. На закрытии показа Лиза появилась в белой фате и свадебном платье, говорят, что именно этот образ больше всего понравился девочке.
 Лиза Галкина на модном показе
Лиза Галкина на модном показе
Судя по аккуратно уложенным локонам, Лизе пришлось не один час провести в кресле стилиста, чтобы появиться на публике с красивой прической, но похоже девочку вовсе не тяготят трудности, с которыми постоянно приходится сталкиваться профессиональным моделям.
Первые видеоролики, сделанные на показе, появились в Инстаграм Яны Рудковской и Галины Юдашкиной. Однако некоторые пользователи, посмотрев видео, остались недовольны тем, что в показе именитого дизайнера вновь приняли участие исключительно отпрыски звезд, а не дети-модели, которых специально учат ходить по подиуму.

Впрочем один из подписчиков справедливо заметил, что модный показ Галины Юдашкиной - это праздник для своих и в нем принимают участие знаменитые друзья модельера и их дети.
Кстати, на мероприятие Алла Пугачева пришла в традиционном темном наряде: черных кожаных штанах и плаще, кепке и серебристых ботильонах. Максим Галкин среди зрителей замечен не был. Напомним, впервые Лиза Галкина вместе со своим братом Гарри вышла на подиум год назад, еще тогда многие отметили, что девочка абсолютно свободно чувствует себя на публике под прицелом камер.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурова
    Насколько это все отвратительно !
  • Николай Бордюг
    Конечно, это счастливая случайность, господа! Никакого внешнего влияния!
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Обыкновенные дети... Вот Настя Князева красавица. а сходства с Пугачевой и Лизой нет.
  • Ηина Πолякова
    А меня музыкальное сопровождение "порадовало". Люди живут в России, являются представителями культурной элиты,но музыку предпочитают не русскую.Я думаю,что не только музыку.
  • Галина Демьяненко
    Надо бы их, этих "звёзд" (ха-ха!) хотя бы иногда опускать на грешную землю, чтобы они не отрывались от реальности и понимали, в какой стране они живут и что здесь по чем...
  • марина румянцева
    в стране других детей нет? нет, девочка красивая, несомненно но , честно говоря, утомили эти вздохи-ахи по ее поводу: то она чихнула по-особенному, то она скорчила рожицу - интернет взорвался сколько можно?