Полиция арестовала преследователя Натали Портман

В минувший вторник, 26-го марта, преследователь, имевший судебное предписание, запрещающее ему приближаться к актрисе, появился возле ее дома.

Вчера днем, около 15:30, Натали Портман заметила возле своего дома в Лос-Анджелесе странного человека. Актриса немедленно вызвала полицию и покинула жилище. Через несколько минут полиция приехала к дому Натали и задержала нарушителя спокойствия. Им оказался психически невменяемый человек, уже имеющий судебное предписание против приближения к Портман. 31-го января 2019-го года он проник в дом актрисы и пытался завладеть ее имуществом. Тогда прибывшие полицейские задержали преступника, а позже он был помещен в психиатрическую клинику.
Натали Портман
Натали Портман
Нарушитель называл себя Джоном Уиком. Это имя персонажа американского боевика 2014-го года, сыгранного Киану Ривзом. Уик – профессиональный убийца, прошедший подготовку в спецслужбах.

Редакция Uznayvse.ru отмечает, что случаи преследования звезд шоу-бизнеса психически невменяемыми нарушителями не так уж редки. В 2008-м безумный поклонник Умы Турман не давал актрисе покоя, предлагая ей руку и сердце. В 2013-м актер и музыкант Джаред Лето получил посылку с отрезанным человеческим ухом, к которой прилагалась записка: «Ты слушаешь?». А певица Рианна в 2015-м году подвергалась угрозам со стороны сумасшедшего, угрожавшего застрелить ее из ружья.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок