Организаторы похорон Юлии Началовой едко подшутили над Киркоровым

21 марта на Троекуровском кладбище в Москве состоялись похороны 38-летней певицы Юлии Началовой.

Проводить артистку в последний путь пришли ее родные, коллеги и многочисленные поклонники. Несмотря на огромную занятость, попрощаться с Юлией приехал король российской эстрады Филипп Киркоров.

На гражданской панихиде певец появился в черном пальто, шляпе и темных очках, в руках он держал букет желтых цветов, сохраняя скорбное выражение лица.
 Филипп Киркоров и Юлия Началова
Филипп Киркоров и Юлия Началова
После траурной церемонии Киркоров подошел к организаторам похорон и заявил, что его они могли бы проводить к гробу и через служебный вход, а не заставлять стоять в очереди, состоящей из простых смертных. Организаторы мероприятия на мгновение задумались и дали певцу вежливый, но довольно едкий ответ: «Это не ваш день, Филипп Бедросович. Будет ваш — занесем через служебный».
Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище
Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище
Многие, кто был на похоронах Юлии Началовой, отметили, что некоторые звезды устроили из траура настоящий фарс. Например, Жасмин прикатила на кладбище на новеньком Bentley золотого цвета стоимостью 33 миллиона рублей, а давно забытая всеми певица Катя Лель пришла в хорошо продуманном наряде, словно хотела блеснуть перед камерами. Известный публицист Александр Невзоров сказал по этому поводу, что "московский гламур топит абсолютно все в своих глицериновых слезах" и предложил похоронить Началову в Мавзолее, рядом с Лениным.

Можно только представить себе, что чувствовали близкие и родные певицы глядя на весь этот фарс, для которых ее смерть стала действительно большой утратой Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта в московской больнице, не пережив второй волны сепсиса. Артистке было 38 лет. У нее осталась 12-летняя дочь Вероника, которая скорее всего останется жить с родителями Юлии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Екатерина Симион
    У НАС ВСЕГДА ТАК,НАДО УМЕРЕТЬ,ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАМЕТИЛИ...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЮЛЕНЬКУ,ЖАЛКО РОДСТВЕННИКОВ...КАКОВО ИМ БЫЛО СМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЭТО ШОУ? ИМ ДАЖЕ НЕ ДАЛИ ПОПРОЩАТЬСЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ С ДОЧЕРЬЮ И МАМОЙ...ДЛЯ КОГО ТО ГОРЕ А ДЛЯ КОГО ТО ПИАР...
  • Павел Кондрашев
    По поводу «похорон в мавзолее» - а почему нет? Мы ещё посмотрим, кого больше любят - Юлечку либо всех, похороненых у кремлёвской стены вместе взятых. История ещё только начинается, и всей стране предстоит осознать, КОГО мы потеряли.
  • Люсия Власова
    Вот и требуй от себя.
  • Люсия Власова
    Не ходить на концерты к "королю" цыган, мне вот он по барабану, он за счёт простых людей поднялся ну ещё аллочке лижет.
  • Любовь Сучкова (Золотько)
    Жалко Ю.Началову как молодую женщину, как жалко всех рано ушедших молодых, хоть певицу, ткачиху, медсестру, учительницу, закрывшую своим телом учеников от убийцы в Керченском колледже. Но почему из смерти Ю.Началовой сделали фарс, не понятно? После смерти она прославилась больше чем при жизни?
  • Лида Пилипчук
    Я тоже против. У меня более 45 лет стажа и налоги исправно плачу, и с пенсией кинули. И богатых мужиков на всех не хватает
  • Лида Пилипчук
    Сложилось мнение, что заслуженного дают, чтобы место на престижном кладбище выделили. А т.к Ю.Н. по блату досталось такое, то задним числом надо звание пришпандорить. Междусобойчик звездунов. Направо, налево званиями раскидываются, а народ толком знать не знает- кто что из себя представляет и чем занимался. Соболезную родителям, что так рано потеряли дочь.
  • Александра Беккель(Альмухометова)
    НАЧАЛОВУ ПОСЛЕ СМЕРТИ НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ А ЧТО Ж НЕ ГОВОРИЛИ ПРИ ЖИЗНИ НИ ЧЕГО
  • Александра Беккель(Альмухометова)
    Я БОЛЬШЕ ДЛЯ СТРАНЫ СДЕЛАЛА..МНЕ НЕ ДАЛИ ЗАСЛУЖЕННОГО РАБОЧЕГО
  • Александра Беккель(Альмухометова)
    Я ПРОТИВ..
  • Галина Бурак
    Почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации» присваивается высокопрофессиональным артистам, которые получили общественное признание. Пример, Дмитрий Хворостовский!!!! Он участвовал в различных конкурсах и получил многочисленные награды. Божественный голос. К сожалению о альбоме, записанным Началовой с Афанасьевым многие узнали только теперь. Почему? Таланту надо было бы помочь при жизни.
  • Галя Васина
    Не надо решать за простых людей Своё мнение оставьте при себе.
  • Надежда Худякова
    Я,требую ,чтоб Юлии Началовой присвоили звание заслуженной артистки!Я,не согласна-что там наплела Поплавская и кто она такая,что бы не присваивать звание Юлии.Она его заслужила,просто не успела.Пусть родным будет утешением,что Юля заработала звание заслуженной артистки.Прошу всех артистов знавших Юлию и друзей посодействовать.И мы простые люди ,если надо подпишемся.Это не прошение,а заслуга перед народом.
  • руфия овезова
    Дочь Началовой зовут Вера.
  • Mega Utko
    Хм, я вот вообще даже не знаю кто это, звёзды сами себя зажигают, и тухнут :(