Кристина Орбакайте показала редкое фото без макияжа

47-летняя певица показала, как выглядит без профессиональной косметики.

Кристина Орбакайте опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, которое было сделано в Майами.

С новой стрижкой и осветленными до платинового оттенка волосами она отправилась на Восточное побережье США, где некоторое время назад вместе с мужем, бизнесменом-стоматологом Михаилом Земцовым, обзавелась собственным жильем.

С некоторых пор Орбакайте проводит в США все больше времени — ее шестилетняя дочка Клава, как ожидается, пойдет в школу именно там, а не в России.
Кристина Орбакайте с косметикой и без макияжа
Кристина Орбакайте с косметикой и без макияжа
После гастрольного тура по России Кристина Эдмундовна отправилась на короткий отдых в Майами. На опубликованном фото она позирует у бассейна, без косметики, зато в широкополой соломенной шляпке и очках, скрывающих половину лица. Тем не менее, поклонники рассмотрели, что и без профессионального макияжа Орбакайте в свои 47 лет выглядит прекрасно.
Uznayvse.ru отмечает, что в Майами, штат Флорида, уже сформировалось целое комьюнити из числа российских знаменитостей, которые купили себе недвижимость на Восточном побережье. К примеру, мама певицы Наташи Королевой уже много лет живет в Штатах. Туда же несколько лет назад отправился учиться сын Королевой и Тарзана, мальчик Архип.
Кроме того, частый гость в Майами — российский поп-король Филипп Киркоров. Он нередко бывает во Флориде, а останавливается нередко в гостях у друга — певца Валерия Леонтьева, который давным-давно обзавелся собственным домом на берегу моря. Также в Майами есть квартира и у певицы Анжелики Варум.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали новое фото молодой матери Виктории Лопыревой. В отличие от коллег по цеху, модель не скрывает, что после родов ее фигура сильно изменилась.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Меламори Блимм
    В пятой.