Гузеева рассказала, как Василиса Володина кормила ее подгоревшим супом

Вот уже более 10 лет Лариса Гузеева является бессменной ведущей популярного шоу "Давай поженимся!". Вместе с ней соединяют одинокие сердца астролог Василиса Володина и сваха Роза Сябитова.

Несмотря на то, что женщины активно общаются в кадре, знающие люди говорят, что за кулисами актриса предпочитает не замечать своих коллег. В отличие от большинства телеведущих, Лариса Гузеева появляется в студии буквально за несколько минут до начала съемок и исчезает сразу же после окончания программы. В окружении говорят, что Лариса довольно жесткий и категоричный человек, который не боится высказывать свое мнение. Кроме того, по словам Розы Сябитовой, Гузеева во время съемок или интервью любит сильно приукрасить действительность, а проще говоря - приврать. Например, однажды Лариса с экрана заявила, что Роза Сябитова настоящая миллионерша, а они с Василисой едва перебиваются с хлеба на воду.
Говорят, что Гузеева не общается с коллегами за пределами студии
Говорят, что Гузеева не общается с коллегами за пределами студии
- Я не стала отнекиваться, - говорит обиженно Роза. - Хотя, думаю, я беднее и её, и Володиной. Можно посмотреть, кто какие дома себе отстроил, и сравнить доходы.

Лариса Гузеева и Василиса Володина последние годы живут на северо-западе Москвы в районе Куркино. У Гузеевой там шикарный дом, который когда-то построил ее муж Игорь Бухаров, а у Володиной большая квартира- студия. На просторные апартаменты Василиса копила 12 лет. До этого она с мужем и дочкой жила в тесной двушке в Кузьминках, доставшейся ей от бабушки по наследству .
Лариса Гузеева с дочкой в Куркино
Лариса Гузеева с дочкой в Куркино
Поскольку сейчас Лариса и Василиса живут рядом, они иногда по-соседски заходят друг другу в гости. Один из таких визитов к Володиной Гузеева до сих пор не может забыть. Однажды на программе зашел разговор о женщинах, рожденных в год Тигра под знаком Овна, к коим Василиса и относится. Узнав об этом, Лариса не смогла промолчать и вспомнила историю, характеризующую коллегу как хозяйку.

- Пригласит бывало на суп грибной, - рассказывает Гузеева, - а сама, ла-ла. И пока мы с ней разговаривали, суп пригорел. И что вы думаете? Она все равно им угощает! Неважно, что там осталась на дне полторы ложки! - А ты сидела, нахваливала! - обиделась Вася. - Я из жалости, - ехидничает Гузеева, - правда Лелька (дочь актрисы прим. автора) до сих пор говорит: "Свари суп, как у тети Васи!"
Василиса Володина в своих апартаментах
Василиса Володина в своих апартаментах


- Ты тот суп мне всю жизнь будешь вспоминать! - смеется Володина. Кстати, участники программы говорят, что в отличие от Гузеевой, Василиса очень женственная и от нее буквально веет домашним уютом и теплом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • xenia bondarenko
    Мудрость и красота, красота и мудрость. В общем всё. Море позитива и оптимистичности Василиса сочетает в себе многое. Даже загадку.