Лолите потребовалась скорая помощь после выступления в Ростове

В СМИ появилась информация о том, что певице Лолите Милявской потребовалась помощь медиков.

Инцидент якобы произошел после выступления певицы в Ростове-на-Дону. Завершив концерт, проходивший в Театре драмы имени Горького, Лолита внезапно почувствовала себя плохо и едва не лишилась чувств. В театр тут же вызвали «скорую». Прибывшие на вызов врачи сумели нормализовать состояние 55-летней певицы, у которой были проблемы с давлением, судя по всему – спровоцированные сильным стрессом. От госпитализации она отказалась.
Лолите вызвали «скорую» из-за проблем с давлением
Лолите вызвали «скорую» из-за проблем с давлением
20 марта состоялись похороны бывшего мужа Лолиты Арнольда Спиваковского. Лолита, разумеется, была одной из тех, кто провожал его в последний путь, с чем и может быть связано ее состояние. Мужчина, которого не раз называли «казначеем» Солнцевской преступной группировки, ушел из жизни 12 марта.
Редакция uznayvse.ru надеется, что Лолита Милявская поправится и продолжит радовать поклонников. Надо отметить, что в прошлом году уже возникали новости о том, что ей стало плохо на концерте. В ноябре 2018-го ожидавшие артистку после выступления поклонники заметили, что она выглядит не очень хорошо. Сама певица вскоре рассказала о том, что у нее проблемы с повышенным давлением, из-за которых она даже заметно похудела.

Новости о здоровье кумиров традиционно вызывают бурную реакцию у их поклонников. И их можно понять. Так, на днях в довольно молодом возрасте скоропостижно скончалась певица Юлия Началова, поступившая в больницу из-за проблемы с ногой. При этом представители исполнительницы изначально утверждали, что обследование плановое и что ее жизни ничто не угрожает.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лана Хазова
    Она замечательная. Но я хочу пожелать ей здоровья. И если для здоровья нужно перестать работать как она работает то нужно это сделать ради дочери ,мамы и самой себя