Юлия Началова умерла, не выходя из комы

О смерти Юлии Началовой рассказала ее менеджер.

СМИ распространили сообщение о том, что в одной из московских клиник умерла певица Юлия Началова. Ей было 38 лет. Последние несколько суток она провела в реанимационном отделении.

Началову ввели в состояние искусственной комы, чтобы снизить нагрузку на изношенный болезнью организм. Она обратилась за медицинской помощью из-за проблем с ногой, но уже в клинике ее состояние начало быстро ухудшаться.

Последние несколько суток жизни Юлия Началова провела с диагностированной полиорганной недостаточностью, у нее отказали почки, врачи подключили ее к аппарату ИВЛ.
Причина смерти Юлии Началовой пока не была названа
Причина смерти Юлии Началовой пока не была названа
Причины смерти Юлии Началовой пока не называются. Официальная представительница певицы Анна Исаева не уточняла обстоятельств трагического события, ограничившись лишь кратким сообщением.

«Час назад перестало биться сердце нашей Юли», — написала Исаева.
Uznayvse.ru напоминает, что пару дней назад сообщения о состоянии здоровья Юлии Началовой расходились между собой. Менеджер певицы поначалу сообщала, что ее вообще не госпитализировали; родственники, которые позднее соглашались разговаривать с прессой, отрицали, что Началова находится в тяжелом состоянии.

Редакция узнайвсё.рф приносит соболезнования родственникам певицы, ее близким, а также тем, кто любил ее творчество.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Александрова
    Очень красивые женщины, выходя рано на сцену, теряют быстро время своей жизни. Его зрители съедают своими взглядами. Надо знать, как не терять и в то же время отдавать. У Юли кончилось время, а болезни не при чём.
  • Валентина ()
    Очень молодая, так не должно быть. Дочьке мама нужна. Соболезную её дочери и родителям. Скорблю.
  • Луиза Кравченко
    Пусть земля будет пухом (Очень жаль ее (((