Ким Кардашян поздравила Пэрис Хилтон с днем рождения, опоздав на месяц

Ким решила поздравить подругу с днем рождения в День святого Патрика, через месяц после именин, в калифорнийском стрип-клубе.

17-го февраля скандально известной светской львице и правнучке основателя сети отелей Hilton исполнилось 38 лет. Ее подруга по светской тусовке, не менее скандальная персона, Ким Кардашян, устроила вечеринку в честь Пэрис в одном из стрип-клубов в Беверли Хиллз, куда были приглашены старшая сестра Ким – Кортни Кардашян, и Ларса Пиппен – экс-супруга Скотти Пиппена, известного баскетболиста, одноклубника Майкла Джордана по Chicago Bulls. Апофеозом вечера стал танец на пилоне Пэрис Хилтон в серебристом комбинезоне.
Ким Кардашян и Пэрис Хилтон лучшие подруги
Ким Кардашян и Пэрис Хилтон лучшие подруги
Ким Кардашян и Пэрис Хилтон – давние подруги. Их дружба началась в рамках совместной работы – Кардашян была личным ассистентом и костюмером Хилтон. Почти на всех светских тусовках Пэрис появлялась перед камерами вместе со своим стилистом. Попадая в кадр на фоне популярного босса, Ким со временем стала привлекать к себе все больше внимания со стороны папарацци и светских репортеров, став в итоге самостоятельной медийной личностью.
Редакция Uznayvse.ru отмечает, что в этом году исполняется 100 лет со дня основания сети отелей Hilton. Первый отель был основан прадедом Пэрис, Конрадом Хилтоном, в 1919-м году, в Техасе. На сегодняшний день сеть охватывает более 100 стран по всему миру и насчитывает более 5000 отелей и курортов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок