Гоген Солнцев обратился к целительнице

Шоумен рассказал, что решил «непосильную задачу» с помощью ведуньи.

Наряду с новостями своего театра, репортажами из салонов красоты и подробностями семейной жизни с Екатериной Терешкович в социальной сети Гогена Солнцева появилось немного «мистики».

Гоген признался, что в его жизни наступил такой момент, когда он решил обратиться к потомственной ведунье. «В один момент в нашей жизни появляются люди, которые помогают решить непосильные задачи судьбы. Я, например, тоже столкнулся с желанием поправить ситуацию и сгладить все углы. Хочу сказать спасибо целительнице. Она помогла мне решить важную ситуацию», — написал Солнцев в своем микроблоге и прикрепил фотопортрет себя любимого.
Гоген Солнцев с женой ЕкатеринойГоген Солнцев с женой Екатериной
Вероятно, тема гадалок и целителей могла спровоцировать споры среди подписчиков Гогена, поэтому он предусмотрительно отключил комментарии под этим постом.
Днем ранее Солнцев призвал подписчиков молиться за его жену, которая, напомним, сейчас якобы лежит в больнице с подозрением на травму головы с потерей памяти. Он также отметил, что скоро будет год его совместной жизни с Катей.
Историю Гогена и Екатерины, которая с легкой руки Андрея Малахова получила широкую известность, считают телеспектаклем. В постановочности драматичных поворотов жизни этих персонажей уверены многие зрители, но, тем не менее, шоу с Солнцевым и Терешкович пользуется популярностью и вызывает бурную реакцию — чаще негативную.
Гоген показал, насколько его любят поклонникиГоген показал, насколько его любят поклонники
При этом у Солнцева имеется свой настоящий фан-клуб. В сторис Гогена можно обнаружить подборку с фотографиями поклонников, которые держат в руках записки с признаниями для него.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как Гогена перепутали с красивой девушкой — 38-летний Солнцев настолько увлекся бьюти-процедурами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
10
17
59
11
18
10
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок