Мама Кудрявцевой вспомнила, как ее дочь подралась на конкурсе красоты

Кто, как не родители, лучше всех знают своих детей, даже если она стали знаменитыми. В недавнем интервью на передаче «Звезды сошлись» мама известной телеведущей Леры Кудрявцевой, Александра Ивановна впервые рассказала о том, сколько неприятных моментов ей пришлось пережить, пока дочь не стала взрослой, ведь, как оказалось, в подростковом возрасте Лера постоянно дралась и попадала в неприятные ситуации.
Мама Леры Кудрявцевой в шоу «Звезды сошлись»
Мама Леры Кудрявцевой в шоу «Звезды сошлись»
Будущая звезда родилась в провинциальном Усть-Каменогорске, где любые проблемы решались на кулаках. При этом не было разделения на девочек и мальчиков. Каждый должен был уметь постоять за себя. Тех, кто отказывался драться, постоянно били и унижали, поэтому дрались все.
Лера Кудрявцева в юности
Лера Кудрявцева в юности
Мама Леры вспоминает, как однажды дочь пригласили принять участие в местном конкурсе красоты. На мероприятие Лера отправилась в компании приятельницы. За кулисами, где модели готовились к выходу, подружки оценивающе рассматривали конкуренток и обсуждали их наряды. Будущей звезде не понравились штаны одной из девушек, и между юными прелестницами завязалась словесная перепалка, переросшая в потасовку, в результате которой Кудрявцева порвала брюки раздора. Разгорелся жуткий скандал и чтобы малолетнюю хулиганку не забрали в милицию, организаторы конкурса позвонили Лериной маме и попросили забрать дочь.
– Вы не представляете, в каком виде я бежала к такси, чтобы поехать во дворец и забрать свою дочь, – с ужасом вспоминает Александра Ивановна.
Кстати, сама Лера говорит, что до сих пор не верит, что могла такое творить. Для нее тогда это был жуткий, но непродолжительный период, который как резко начался, так и резко закончился.
Сейчас Лера Кудрявцева – образцовая мать
Сейчас Лера Кудрявцева – образцовая мать
Сейчас Лера Кудрявцева – популярная телеведущая, счастливая жена и мать двоих детей. У нее есть уже взрослый сын Жан, который уже подарил маме внука. Минувшим летом 47-летняя артистка родила дочь Машу своему молодому мужу Игорю Макарову.

Но ладно Лера Кудрявцева, выросшая в небольшом городке. Драчуньей в детстве была дочь знаменитого мушкетера, Елизавета Боярская, несмотря на любящую семью и проведенное в культурном Петербурге детство. «За мной нужен был глаз да глаз», – вспоминала актриса. Хулиганкой была и другая известная петербурженка, Оксана Акиньшина – она рано начала курить, выпивать и встречаться с мальчиками. Неизвестно, как сложилась бы ее жизнь, если бы не роль в фильме Сергея Бодрова «Сестры». Однако сейчас обе актрисы – примерные мамы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
6
7
58
16
14
6
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок