Лариса Гузеева неожиданно перевоплотилась в блондинку

Звезда решила, что зрелый возраст — не помеха экспериментам.

Ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева решила кардинально изменить внешность — стилисты перекрасили ее темные от природы волосы в градиентный блонд.

Как выяснилось, Гузеева стала блондинкой в рамках очередного телевизионного проекта. Шоу под названием «Живая жизнь» еще не вышло в эфир, но кое-что о нем уже известно.

Ведет «Живую жизнь» коллега Гузеевой — астрологиня Василиса Володина. В этом проекте она собирается расспрашивать коллег-звезд о том, какие у них есть секреты и что их волнует.
Ларису Гузееву публика привыкла видеть в образе брюнетки-вамп
Ларису Гузееву публика привыкла видеть в образе брюнетки-вамп
Фото Ларисы Гузеевой было опубликовано в инстаграм-аккаунте одной из сотрудниц Первого канала. В «Сториз» она рассказала, что это никакой не фотошоп и не разовый эксперимент — Лариса Андреевна действительно изменила цвет волос.
Лариса Гузеева стала блондинкой
Лариса Гузеева стала блондинкой
Uznayvse.ru напоминает, что некоторое время назад на подобный эксперимент решилась восходящая звезда Ольга Бузова. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым она на некоторое время превратилась в радикальную брюнетку, однако несколько недель тому назад обратилась к стилистам и сменила цвет волос на светло-русый.
Ольга Бузова тоже снова стала блондинкой
Ольга Бузова тоже снова стала блондинкой
Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали изменения во внешности, которые произошли с легендой 90-х, певицей Ладой Дэнс. Она, по мнению публики, чрезмерно увлеклась филлерами и уколами красоты, и в результате превратилась в совершенно неузнаваемую, хотя и красивую женщину.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
17
51
26
14
16
20
24
Поделитесь с друзьями и получите подарок