Кристен Стюарт возглавит актерский состав новых «Ангелов Чарли» Элизабет Бэнкс

Кристен Стюарт сыграет главную роль в очередной киноадаптации культового сериала 70-х «Ангелы Чарли».

Режиссером фильма выступит Элизабет Бэнкс, широко известная благодаря роли Эффи Тринкет в саге «Голодные игры». Двух других Ангелов сыграют Наоми Скотт и Элла Балински.

Помимо постановки, написания сценария и продюсирования Бэнкс войдет и в актерский состав в образе Босли, роль которого до этого всегда исполнял мужчина: Дэвид Дойл в оригинальном сериала 1970-х и Билл Мюррей в популярной киноадаптации 2000 года.
Наоми Скотт, Элла Балински и Кристен Стюарт в роли Ангелов Чарли
Наоми Скотт, Элла Балински и Кристен Стюарт в роли Ангелов Чарли
Фильм станет смысловым продолжением телесериала, который транслировался с 1976 по 1981 год. В центре сюжета три девушки, работающие в частном детективном агентстве, управляемом таинственным Чарльзом Таунсендом, которого можно услышать только по телефону.

«Ангелы Чарли» для меня являются одним из первых сериалов, где женские героини выполняют типично «мужскую» работу, это настоящий дебют женщины в 70-х годах, - комментирует Бэнкс, - Этот фильм чествует наследие Чарльза Таунсенда и его агентства, вводя новую эру современных ангелов».
Ангелы Чарли (2000) — трейлер
Первый фильм по мотивам сериала, в котором сыграли Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью, принес создателям 265 миллионов долларов в мировом прокате.

Новая киноадаптация с Кристен Стюарт появится на экранах 1 ноября 2019 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
27
12
22
18
65
9
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок