«Маленькая командирша»: Максим Галкин показал, как его угнетает дочка Лиза

Кажется, пятилетняя дочь Примадонны почувствовала превосходство над отцом.

Сегодня Максим Галкин выложил в социальной сети короткое видео, в котором показал, как проводит время со своей дочерью Елизаветой. Поклонники Галкина знают, что он проводит много времени со своими детьми. В одном из интервью он даже признался, что в их семье есть правило: каким бы уставшим ни был — иди и проводи время с Лизой и Гарри.
Максим Галкин и Лиза
Максим Галкин и Лиза
В коротком сторис-ролике Максим с Лизой сидят в детской. Шоумен с радостным видом смотрит в камеру, а на заднем плане девочка достает, судя по всему, настольную игру и, кривляясь, командует: «Играем снова! Игрок… Слабачок!».
В видео заметно, как меняется лицо Максима после слов дочери. Галкин ответил дочери: «Вот это ты любишь… Папу угнетать».

Это не первый случай, когда Лиза Галкина, можно сказать, публично пошутила над папой. Месяц назад Максим также показывал, как играл с дочерью в домино. «Понял, какой ты соперник? Ты малюсенький. А я — большой!», — подвела тогда итог игры Лиза.
Поклонники семейства Аллы Борисовны отмечают, что с возрастом Лиза Галкина стала чаще демонстрировать «пугачевский характер». А сама Примадонна, напомним, известна как весьма импульсивная и прямолинейная женщина с явными лидерскими качествами. Как-то раз мы писали о забавном инциденте с Аллой Борисовной на съемках, когда она «послала» всю съемочную группу.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о старшей дочери Аллы, Кристине Орбакайте, которая в честь женского праздника примерила необычный цвет волос.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
81
24
29
25
27
15
25
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    Как бы целует галкина, а смотрит на камеру....Где искренность??? Какой характер? Разбалованный ребенок.
  • Александра Романова
    ненавижу Пугачёву и Галкина, а Лизу обожаю! не верю , что она дочь Пугачёвой - ничего общего!