45-летнюю Кейт Бекинсейл застукали за поцелуями с 25-летним парнем

45-летнюю актрису Кейт Бекинсейл подловили за жаркими поцелуями с 25-летним комиком Питером Дэвидсоном. Ранее молодой человек встречался с мировой звездой и его ровесницей – певицей Арианой Гранде.

Слухи о романе Кейт Бекинсейл и Питера ходили уже не первый день – в феврале папарацци застукали их держащимися за руки на выходе из ночного клуба. Сейчас информация об их романе наконец подтвердилась. Пара вместе пришла на хоккейный матч в Нью-Йорке и страстно целовалась, украдкой посматривая на игру.
Главным поводом для пересудов стала, конечно, большая разница в возрасте влюбленных. Дочь Кейт, Лили Мо Шин, всего на 5 лет моложе нового избранника матери. Актриса, которая выглядит значительно моложе своих лет, после расставания с гражданским мужем Майклом Шином развлекается в компании своих тойбоев. Среди них отдельно отметились комики Мэтт Райф (23 года) и Джек Уайтхолл (30).
Кейт Бексинсейл и Питер Дэвидсон
Кейт Бексинсейл и Питер Дэвидсон
Что касается Питера Дэвидсона, под внимание публики он попал в мае минувшего года, начав встречаться с певицей Арианой Гранде – та едва рассталась с бывшим бойфрендом, рэпером Маком Миллером (в сентябре он умер от передозировки наркотиков). В июне пара сообщила о помолвке, но уже к октябрю их отношения исчерпали себя.
Мэтт Райф, бывший бойфренд Кейт Бекинсейл
Мэтт Райф, бывший бойфренд Кейт Бекинсейл
Многие знаменитые женщины в возрасте окружают себя тойбоями (от англ. toyboy – мальчик-игрушка, мягкий эвфемизм для слова «молоденький альфонс»). Например, нестареющая поп-дива Мадонна, которая сменила десятки юных бойфрендов. Каждый был младше звезды как минимум на 25 лет. Один из них – манекенщик из Кот-д'Ивуара под псевдонимом Бруклин. Как сообщалось в СМИ, Мадонна старше его матери на 8 лет.

А о том, кто из российских знаменитостей предпочитает мужчин помоложе, мы писали в этом материале.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок