Волочкова и Джигурда лишились 18-миллионного контракта из-за Скиртача

Героем последнего выпуска программы "Русские сенсации", которая каждое воскресенье выходит на канале НТВ, стал бывший водитель Анастасии Волочковой Александр Скиртач. Благодаря стараниям балерины он получил условный срок за мошенничество.

Год назад Александра выпустили из СИЗО под домашний арест. Воспользовавшись, хоть и несколько ограниченной, свободой, Скиртач принялся по-бабски изощренно мстить своей бывшей работодательнице, вытаскивая на свет божий ее "грязное белье". Обозвав Настю "самкой богомола", Александр на всю страну обвинил артистку в алкоголизме и рассказал о сексуальных пристрастиях балерины, скромно умолчав о том, что когда-то сам сам претендовал на роль ее любовника.
Волочкова и Джигурда лишились выгодного контракта
Волочкова и Джигурда лишились выгодного контракта
И вот недавно из-за не в меру болтливого Скиртача Анастасия Волочкова и ее друг Никита Джигурда лишились выгодного полугодового контракта с французским рестораном на общую сумму 18 миллионов рублей. После того как любители изысканной кухни и лягушачьих лапок благодаря новому скандалу со Скиртачем узнали о подмоченной репутации балерины на Родине, они мигом ретировались и расторгли контракт.
– «Ваша репутация отпугнула наших клиентов и мы не можем использовать вас для раскрутки бренда», – сокрушается Джигурда. – Нам дают отказ на законных основаниях, еще будучи с нами в хороших отношениях, и не выставляют нам финансовых претензий, пока бывший водитель рассказывает о Насте небылицы.
Кстати, журналистам канала НТВ хитростью все же удалось заманить бывшего водителя Волочковой в телецентр и устроить мужчине незапланированное свидание с балериной, которое закончилось мордобоем. Пока Александр откровенничал с журналистами, Настя сидела в соседней комнате и в режиме онлайн смотрела его интервью.
Александр Скиртач, бывший водитель балерины
Александр Скиртач, бывший водитель балерины
Когда чаша ее терпения в конец переполнилась, Волочкова, решительно одернув короткое платье и едва не лопнув от гнева, отправилась к Скиртачу, где с кулаками набросилась на нахала. Неизвестно чем бы закончилась эта встреча, если бы не Никита Джигурда, грудью вставший на защиту подруги.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юрий Казаков
    согласен с владимиром!
  • Владимир Мамкин
    Все на халяву надеются,шли бы работать
  • Наташа Скоробогатова
    Эти придурки друг друга стоят
  • Татьяна Морозова
    а где его жена? глаз ему на попу натянуть!
  • Елена Бурковская
    Алкогольвица взбунтовалась?)
  • Galina Zyablova
    Задолбали новостями об этих уродах (((
  • Ирина Ланцева
    Да,ротик у нее поганый
  • Аделина Сомова
    сошлись наконец-то, Джигурда хитромудрый всегда чует, когда пиаром пахнет!
  • Татьяна Морозова
    охереть, не встать!! А Волочкова пьяная была!!!!