Как со времен шоу «Дом-2» менялась Ольга Бузова

Главное, в чем публика подозревает Бузову — пластика губ.

Неискушенные поклонники Ольги Бузовой принимают изменения в ее внешности очень близко к сердцу и чересчур всерьез.

После того как она развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым и сменила имидж на «роковую женщину», в Сети решили, что она сделала сразу несколько пластических операций.

Бузову подозревали и в пластике носа, и в изменении формы подбородка, а главное — в увеличении объема губ с помощью филлеров.
Как выглядит Ольга Бузова в 2019 году
Как выглядит Ольга Бузова в 2019 году
Однако девушки знают, что драматичный макияж и контуринг лица (то есть нанесение нескольких оттенков пудры и тонального крема) могут делать чудеса, и решаться на хирургическое вмешательство совершенно не обязательно.

Самые верные поклонники, которые помнят Бузову еще со времен реалити-шоу «Дом-2», все-таки признают, что тогда губы у нее были тонковаты, а теперь превратились в полные и чувственные. Впрочем, это может быть и оптическим обманом.
Как менялась Ольга Бузова: нос точно прежний, а вот губы выглядят полнее
Как менялась Ольга Бузова: нос точно прежний, а вот губы выглядят полнее
Uznayvse.ru отмечает также, что в одном из своих интервью даже журналист Юрий Дудь выдал за имеющийся у него инсайд слух о том, что Бузова делала пластическую операцию — как минимум закачивала филлеры в губы.
Ольга Бузова в свои «блондинистые» годы
Ольга Бузова в свои «блондинистые» годы
Впрочем, главное, что произошло с Ольгой Бузовой за время ее стремительного взлета после развода вовсе не перемены во внешности, а то обстоятельство, что у нее обнаружилось чувство юмора и недюжинная самоирония. Редкая молодая звезда ее статуса позволит себе так откровенно смеяться над собой (пусть и по указанию продюсера).
На фоне ее подруг создается впечатление, что Бузова обладает эталонным чувством меры: в отличие от, скажем, Марии Погребняк. Изменения во внешности Бузовой не бросаются в глаза.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали едкий комментарий, который Бузова оставила на странице подружки. По ее словам, Мария превратилась в копию известного стилиста.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Tatyana Antonova
    волосы её 3 штуки,а нарастила,да,ничего своего нет,что ресниц нет и всё приклеено,брови как у марфы намазаны и вообще днище
  • Tatyana Antonova
    А нам плевать как эта развратница менялась или нет и как была она страшная и невоспитанная,так ей и осталась.Горбатого могила исправит.Надоела!!!
  • Ольга Гиринович zм
    Под фонограмму поёт вся страна. а почему-то Бузова крайняя. Все закачивают и перекачивают себя-но и тут Бузова. Как только она начала петь, весь шоу бизнесс говорил: Да кто она такая.., хотя теперь все принимают её. А лично мне она нравится-она позитивчик и умачка. А мы все подвержены взрослости и серьёзности-мы же ВзРоСлЫе.
  • Влади Федоров
    Женщины, завидуйте молча. Бузова вас не судит, так на кой, простите, вы её судите? Девушка всего добилась сама и вольна делать со своей жизнью и своим телом то, что она считает нужным. И отчитываться за это она никому не обязана!
  • Елена Иваницкая
    изменилась - вдруг волосы стали гуще, змеиные губки подкачала.... вот только серого вещества в голове не увеличилось...
  • Ирина Дашина
    вообще другой человек чисто внешне. ничего не осталось от симпатичной Оли...сейчас-маска, а не лицо. маска, как у всех медийных личностей. все под одну гребенку)
  • Галина Бурак
    А в чем она поумнела?
  • Ирина Сидорова
    Практически,нет,похорошела,поумнела,сбросила груз с плеч,все на пользу пошло