Ольга Бузова сравнила подружку с Сергеем Зверевым

Звезда подшутила над Марией Погребняк.

Ольга Бузова давно дружит со светской львицей Марией Погребняк — еще со времен своего замужества за футболистом Дмитрием Тарасовым.

Однако отношения между двумя подружками при всем желании нельзя считать ровными — иногда их можно описать словами «заклятые подруги».

Накануне Бузова отметилась в комментариях к одной из фотографий в Instagram, которую выложила Мария. На ее новом селфи свет упал так, что жена Павла Погребняка стала очень похожа на известного стилиста.
Ольга Бузова и Мария Погребняк давние подруги
Ольга Бузова и Мария Погребняк давние подруги
«Сергей Зверев, это вы?», — с плохо скрываемым сарказмом написала Ольга Бузова в комментарии. Вряд ли она участвовала в челлендж-шоу, где нужно публиковать дурацкие и оскорбительные комментарии в аккаунтах звезд, так что инициатива, судя по всему, исходила от нее самой.
После пластики Мария Погребняк действительно стала похожа на Зверева
После пластики Мария Погребняк действительно стала похожа на Зверева
В Сети пишут о том, что Мария Погребняк сделала множество пластических операций — по мнению публики, она будто бы скорректировала форму губ и носа, удалила комки Биша, поставила на зубы виниры и увеличила грудь. Сама она отрицает эти домыслы, утверждая, что ее красота — исключительно дар природы.
Мария Погребняк до пластики и после
Мария Погребняк до пластики и после
Uznayvse.ru напоминает, что недавно саму Ольгу Бузову сравнили с Матильдой Шнуровой — журналистка и интервьюер Ксения Собчак считает, что петербургская рестораторша похожа на новоявленную певицу.
Ольга Бузова похожа на Матильду Шнурову
Ольга Бузова похожа на Матильду Шнурову
Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали неожиданное сходство стриптизера Сергея Глушко с одним известным телеведущим.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок