Анастасия Волочкова показала отфотошопленные ноги в пуантах

Балерина решила показать, как она видит свои ноги.

Для этого Анастасия Волочкова улеглась на диван и сделала кадр из положения «лежа» — чтобы продемонстрировать длину, красоту и стройность своих ног.

Действительно, Волочкова — дама высокая и статная, и ноги у нее длинные. А в пуантах они выглядят еще изящнее.

Однако поклонники рассмотрели на снимке признаки ретуши — по их мнению, Волочкова воспользовалась фоторедактором, чтобы «подрихтовать» визуальные дефекты на коленях.
Анастасия Волочкова и ее длинные ноги
Анастасия Волочкова и ее длинные ноги
По мнению комментаторов, возрастные изменения — синячки, сосудистые звездочки и так далее — на ногах 43-летней балерины — вовсе не трагедия и не повод для насмешек. Так что в погоне за идеальной кожей Анастасия перебарщивает.
Uznayvse.ru отмечает, что Волочкова — одна из бесчисленного множества балерин, которые необратимо испортили себе сосуды на ногах и состояние суставов многочасовыми ежедневными тренировками у станка и на пуантах.
Ноги Анастасии Волочковой сильно деформированы пуантами
Ноги Анастасии Волочковой сильно деформированы пуантами
Сама Волочкова гордится своими натруженными ногами и говорит, что свою популярность, роскошный дом и заработанные деньги она заслужила именно этими кровавыми мозолями, которые натерли жёсткие пуанты.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали одобрительные и даже восхищенные отзывы о Волочковой после одного из ее концертов. Неожиданно для публики эпатажная балерина появилась на сцене в роскошном образе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок