Ортодонт рассказал, как сделать улыбку «как у Аллы Пугачевой»

У каких российских звезд «ненастоящие» зубы?

Врач-ортодонт рассказал, что у Аллы Пугачевой на место собственных зубов установлены импланты. По его словам, Примадонне удалили несколько зубов, и из-за этого у нее существенно изменился прикус.

Никакой тайны, конечно, он этим не открыл: о том, что у Пугачевой изменилась улыбка, uznayvse.ru уже писали. В свое время Алла Борисовна обратилась в одну из иностранных клиник, где ее избавили от знаменитой «щербинки» — небольшого пространства между передними зубами, которое делало ее улыбку уникальной.

Врач сообщил также, что в 80-х годах из-за перераспределения жевательной нагрузки у Пугачевой немного «разъехались» нижние передние зубы.
Пугачева до имплантации зубов и после нее
Пугачева до имплантации зубов и после нее
Советская «карательная» стоматология не могла предложить Пугачевой восстановления улыбки, поэтому ей имплантировали зубы в одной из шведских клиник. Качественные импланты по современной технологии «Космическая пыль», как писали СМИ, обошлись Примадонне в 100 тысяч евро.
В 80-х у Пугачевой немного «разъехались» нижние передние зубы
В 80-х у Пугачевой немного «разъехались» нижние передние зубы
Пугачева, конечно, далеко не единственная из российских звезд, кто так или иначе «апгрейдил» свои зубы. Некоторое время назад в интервью Юрию Дудю блогер и телеведущая Настя Ивлеева рассказала, что поставила виниры, чтобы сделать улыбку более белой.
Настя Ивлеева и ее белозубая улыбка
Настя Ивлеева и ее белозубая улыбка
У певицы Валерии виниры можно рассмотреть невооруженным глазом — таких белых зубов у людей от природы не бывает, а отбелить их до такого состояния можно только химическим путем, который истончит эмаль.
Валерия поставила на зубы виниры, чтобы сделать улыбку ярче
Валерия поставила на зубы виниры, чтобы сделать улыбку ярче
Наконец, двое одиозных медийных персонажей, «певец» Прохор Шаляпин и «режиссер» Гоген Солнцев своими улыбками способны ослепить собеседника. Оба они в свое время прибегали к услугам стоматолога.
Бинго: сиятельные Прохор Шаляпин и Гоген Солнцев
Бинго: сиятельные Прохор Шаляпин и Гоген Солнцев
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали громкое высказывание Прохора. Шаляпин наконец сформулировал, в чем смысл его жизни. Пользователи шутят, что теперь одним неразрешимым вопросом в мире стало меньше.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лара Н.
    Завидуйте, настоящая вы наша молодуха, молча. Не нравится, ваше право. Но нет, давай обосру обязательно....
  • Лилия Савичева (Климова)
    Ну что писать про эту искусственную бабулю, чем восхищаться. Те кто ничего не делал выглядят естественно и красиво, а это мумия прямо жалость вызывает, сколько бедненькая претерпела....
  • Игорь Шевченко
    Дорого.На свою пенсию я не могу себе это позволить
  • Любовь Сучкова (Золотько)
    Поражаюсь, как окружение Пугачевой хвалит ее внешность? Была разбитная пухленькая бабенка и этим нравилась российскому зрителю. Теперь смотришь на это истощенное тело с кривыми козьими ножками с скорбным изможденным взглядом дряхлой не по годам женщины. Неужели это красиво? Даже мощная индустрия косметологии не в силах помочь этой бедной женщине. Откуда этот имидж - то под маленькую девочку, то Гаврош на пенсии?
  • Нина Логинова (Рисник)
    Я бы сказала , что она уже старая курица разделанная под молодого цыпленка.
  • Нина Логинова (Рисник)
    Смотря какие услуги, Такие , как Пугачевой сделали --нет,Но у нее сразу видно . что зубы не свои. И вообще что в ней от нее естественной осталось? Так , что восхищаться то нечем. Можно восхищаться работой ее стоматологов , хирургов, всех кто ее делал, но не ею