Фанаты обсуждают, куда исчезла знаменитая «щербинка» Пугачевой между зубами

Поклонники опубликовали архивные снимки молодой Примадонны.

В Сети появились несколько фотографий 1977 года, сделанные на одном из первых больших сольных концертов Аллы Пугачевой в Перми.

На фотографиях 28-летняя Пугачева с широкой открытой улыбкой с микрофоном поет. Певицу сняли во время концерта, который проходил в местном городском цирке.

Однако внимание подписчиков фанатского инстаграм-аккаунта привлекла знаменитая «щербинка» между зубами Пугачевой, которая в середине 70-х еще была на своем месте.
Алла Пугачева со «старыми» зубами и с «новыми»
Алла Пугачева со «старыми» зубами и с «новыми»
Uznayvse.ru отмечает, что в середине нулевых Алла Борисовна, которая тогда уже вступила в весьма солидный возраст, ей тогда было около шестидесяти. Зубы она решила обновить по новейшей на тот момент технологии в одной из шведских клиник.
Алла Пугачева в молодости — 1977 год, Пермь
Алла Пугачева в молодости — 1977 год, Пермь
Это был не первый опыт Аллы Пугачевой с обновлением улыбки. В первый раз она обратилась для постановки имплантов в российскую клинику, но процедура оказалась не самой удачной: уже через несколько лет началось отторжение костной ткани, и в 2005 году она обратилась к иностранным дантистам.
Молодая Алла Пугачева на сцене
Молодая Алла Пугачева на сцене
Долговечные зубные импланты по современной технологии «Космическая пыль», как писали СМИ, обошлись Примадонне в 100 тысяч евро: стоматологические услуги во всем мире стоят дорого.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что в семье Примадонны имеется собственный стоматолог: третий муж ее старшей дочери, певицы Кристины Орбакайте. Бизнесмен Михаил Земцов владеет небольшой стоматологической клиникой. Кроме того, он ведет бизнес в США. Недавно Кристина с Михаилом отправились в отпуск по Америке, и среди прочего решили заехать в Мексику.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
15
70
29
34
21
10
40
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анна Семенова
    какая же она была классная до операций
  • Раиса Дунаева
    Пугачева красавицей никогда не была.На данный момент, в свои 70лет после многочисленных пластических операций она выглядет намного привлекательней, пласт.хирурги поработали.