Татьяна Брухунова рассказала о своих «вечерних дожорах»

Ассистентка Петросяна пожаловалась на проблемы с пищевым поведением.

Татьяна Брухунова опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором назвала себя самокритичным прозвищем «Танька-троглодит».

На фото она сидит за столиком пиццерии в ожидании, пока принесут ее заказ. Судя по ее аккаунту, Брухунова могла бы чаще многих использовать хэштег «#мирдолжензнатьчтояем» — она регулярно публикует фото блюд с красивой или необычной подачей.

Кроме того, Татьяна назвала свой ужин «вечерним зажором». Распространена ситуация, когда молодые женщины не отказывают себе в еде, но испытывают из-за этого чувство вины — ЗОЖ диктует полный отказ от вечерних приемов пищи.
У Татьяны Брухуновой прекрасная фигура, но она винит себя за то, что ест
У Татьяны Брухуновой прекрасная фигура, но она винит себя за то, что ест
У Татьяны Брухуновой прекрасная фигура, но она винит себя за то, что ест. Таков результат социального давления на (главным образом) женщин: в массовом сознании девушки не должны есть «нездоровую» высокоуглеводную пищу, такую как пицца, например.
Психолог Ирина Ф. рассказала uznayvse.ru, что социальные установки о том, что женщина обязательно должна быть стройной, а также стрессовая жизнь в мегаполисе нередко приводят к тому, что в пищевом поведении появляются невротические признаки.
Бывает так, что девушка или мужчина заедают стресс, винит себя за это и вызывает у себя тошноту. Это называется «булимия». А ее частая спутница, нервная анорексия — одно из самых опасных расстройств пищевого поведения


Отметим, некоторые психологи считают, что ночные походы к холодильнику, иронично называемые «ночной дожор», являются продолжением и попыткой скомпенсировать дневной стресс. Не секрет, что еда — один из самых быстрых и простых способов получить удовольствие.
«Ночной дожор» — проявление дневного стресса
«Ночной дожор» — проявление дневного стресса
Татьяна Брухунова состоит на должности помощницы комика Евгения Петросяна. По некоторым данным, именно она стала причиной скоропалительного развода Евгения Вагановича с артисткой Еленой Степаненко.

Несмотря на то что пара много лет не жила вместе, Петросян и Степаненко годами откладывали развод, чтобы не делить нажитое (огромное!) имущество. В 2018 году, напоминает редакция узнайвсё.рф, новость о дележе полутора миллиардов рублей обескуражила россиян.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок