Герои успешного ужастика «Тихое место» появятся и в его сиквеле

В продолжение фильма ужасов «Тихое место» вернутся актеры из оригинальной картины.

Речь идет о юных артистах Ноа Джупе и Милли Симмодс, сыгравших в «Тихом месте» брата и сестру. Также в сиквел ужастика должна возвратиться актриса Эмили Блант, сыгравшая мать детей. Ранее утверждалось, что продолжение картины будет посвящено уже совсем другим персонажам, а не семье из первой части

Редакция uznayvse.ru напоминает, что ужастик «Тихое место», снятый Джоном Красински, стал одним из лучших фильмов прошлого года – и по версии критиков, и по отзывам зрителей. При бюджете в 17 миллионов долларов картина собрала 340. Ранее мы писали, что сиквел фильма был запущен в производство почти сразу же, а Красински, участвовавший в написании сценария первой части, уже создал сценарий для второй. Также, по последним данным, Джон Красински станет режиссером сиквела. Съемки картины должны стартовать летом.
Кадр из фильма «Тихое место»
Кадр из фильма «Тихое место»
Сюжет «Тихого места», вышедшего на экраны весной 2018 года, вертится вокруг семьи, которая пережила глобальную катастрофу. Значительная часть населения оказалась перебита некими инопланетными монстрами, которые не обладают зрением, но зато имеют сверхчувствительный слух. Джон Красински и его супруга Эмили Блант сыграли в картине мужа и жену, а Джупе и Симмодс их детей. По сюжету, героиня Симмодс, как и сама она, – глухая. Этот факт усложняет жизнь семейства Эбботт, члены которого вынуждены вести себя как можно тише, чтобы не привлекать внимание чудовищ.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок