Студия Paramount готовится снимать продолжение «Тихого места»

В СМИ появилась информация о готовящемся сиквеле ужастика «Тихое место». Съемки картины, как сообщается, могут стартовать этим летом.

Напомним, что фильм Джона Красински вышел в прокат весной прошлого года. При бюджете в 17 миллионов долларов картина собрала 340. Кроме того, фильм был включен американскими кинокритиками в топ-10 лучших картин 2018 года. Красински, помимо того что выступил режиссером ленты, участвовал в написании сценария, а также исполнил одну из главных ролей. Партнершей актера выступила Эмили Блант, являющаяся его супругой в реальной жизни. Речь в фильме идет о семье, которая выживает в мире, захваченном некими инопланетными монстрами. Чудовища ничего не видят, но обладают сверхчувствительным слухом, а потому семейству Эбботт пришлось научиться жить в полной тишине.
Фильм ужасов «Тихое место» получит продолжениеФильм ужасов «Тихое место» получит продолжение
Мы в редакции uznayvse.ru считает, что «Тихое место» – действительно один из лучших фильмов прошлого года. Строго говоря, как только стали известны первые цифры сборов, продюсеры объявили о том, что зрителям стоит ждать продолжения. Известно, что Джон Красински написал сценарий сиквела. Выпустить картину планируют в мае 2020 года, съемки же, по последним данным, начнутся нынешним летом. Станет ли Красински режиссером «Тихого места 2», пока неизвестно. Зато известно, что героями сиквела будут совсем другие персонажи.

Напомним, ранее мы писали о «зависшем» продолжении картины «Безумный Макс: Дорога ярости». Сиквел долгое время находился в замороженном состоянии, что печально, потому что автор фильмов о Воине дороги – австралиец Джордж Миллер – уже очень немолод. С каждым годом шанс того, что он снимет продолжение, уменьшается. К счастью, по слухам, какая-то работа над картиной была возобновлена.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок